- 女性漫画週間38位
こんなにも最悪な人達、痛い目見てもらって自分のしたことを悔い改めて欲しい!
そして、このことがキッカケで仲良くなって欲しいby マルネエ-
即全話購入
ストーリーも流れも面白いけどあの、後輩の浮気女がちゃっかり主人公に懐いていい子ぶってるのにイライラすら。2人に対して制裁するべきなのでは!!?なんかこのままいい子ぶりっ子でついてくるのかな、そしたら購入考えるな。
by 匿名希望してしまう-
屑男
なぜ、こんな屑男と付き合っていたの?
でも、別れられてよかったよね。
これからどんな仕返しが始まるのか?
楽しみです。by まなめ32-
面白そう
無料話分を読みました。これから元カレにどんな仕返しをするのか…ふたりの関係はどう進展するのか…楽しみです。
by スイーツママ-
勧善懲悪
どん底のヒロインがまさかの大どんでん返しのあるあるパターンです。
浮気相手の女に寛容なヒロインの人の良さにイライラしちゃう…スカッとしたいのにそこだけ引っかかりました。by ぺよんよん-
こういう漫画最近多い気がしますが、やっぱり読み始めると気になります。
スカッとしたいので、クズな元カレには罰があたりますようにby 本田本子-
全く現実味はありませんが、マンガだからこその面白さがあります!
ちゃんと復讐しようとしていてホッとしました。
取られっぱなしはあり得ませんからね!by kotonennen-
広告からとんできました。無料分で面白くて課金ルートです。絵も綺麗。よく見る浮気されたスタートですが、おもしろいです。
by ミリまま-
まだ途中ですが
こんな出会いある?
どん底から一気に浮上する感じ?
元恋人と後輩に対しては、ざまあみろと、気持ち良かったけど、裏側に隠されてる事情も気になり、もうしばらく読んでみますby ちい0314-
めっちゃ面白い
絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも面白くてテンポも良いのて、サクサクと読んでしまいました!続きも気になります。
by ぱぴぱふぱ-