みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW遺産目当てと言ってもお互い気持ちが繋がりそうな予感
つらい想いしたから幸せにはなってほしいけどこの恋は実るのか…気になりますby アンコロ餅-
NEW絵が可愛い
無料分まで読みました。
可愛くて読みやすいと思います。
続きが読みたいので、また無料で出して欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
なかなか無い設定!
おばあちゃんが亡くなったら、年下の夫を相続するとか設定が結構面白かったです。
しかも彼は元アイドルでイケメン。イケメン自体はよくある設定かもしれませんが、その彼と愛を育んでいく過程がなかなか読み応えがありました。by 柴犬のまゆ毛-
契約だけどほんとは?
お祖母様との契約だけど、小さい時に会ってる?その時から?その時から始まってる恋?初恋?きっとそうではないかと先の話も楽しみです。
by kotu-
りおがクズ男と結婚しなくて良かったー!
しゅうまとりおのやりとりはかわいい〜♡
楽しくて読み進めちゃいました!by せりあや-
どうなるの?
まだ読み進めてる途中ですが、この先どうなるの?とドキドキハラハラです。
1周目読み終わったらもう1周読みたい!by モもモ-
思いが交錯
ひょんなことからの出会いでしたが、お互いの気持ちが徐々に近づいていく様子は応援したくなります。続きが気になります。
by くぴろう-
年下なのがGOOD
この手の契約結婚ものは年上のハイスペ男子がグイグイって感じですが、年下な設定がよかったです。
しかし、彼氏を社内の後輩に寝取られるってもうデフォなんでしょうか。どの漫画も同じ設定なんだなーと思いながら読みました。by リリリリリリリー-
全くありえない設定だけど
まったくありえない設定だけど、おもしろいのは、絵がきれいなのと、主人公以外のキャラクターもよく考えられてるからかな。それなりに楽しめました。
by Cckk-
私と年下男の新婚生活
年下男が遺産とは驚きですが、まあイケメンだし条件等は問題はなさそうに思えますが、契約とはいえ結婚ですから、この年下男の親戚や周りから色々な面倒事が持ち込まれる可能性が、有るかもね。楽しんで下さいね。
by 土曜日の人-