みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
NEWこんな出会いあったらいいな
これはなかなかない出会いですよね。って言うか絶対ないに近い。
ヒロインが絶望から立ち止まらず前に進んでいく、進まざるを得ない状況が
すごくいい。
それにしてもこんな状況うらやましい。ちょっと憧れますね。
女性には結構受け入れられるストーリーだと思います。by ごごちゃん-
NEW良い
絵が結構好みです!表情や言葉を綺麗に表現できていてどんどん見たくなっていきました!!話も面白いのでぜひ
by ぴょんぴょー-
NEWクエストで無料分の7話まで読みました。
クエストで読み始めたので
期待をそこまでしてなかったのですが
続きが気になります!!by 白玉だんご-
NEWおもしろい
もうドキドキが止まらない激熱展開の連続で心臓がバクバクです笑
絵がきれいなところもポイントが高いと思います。
ハッピーエンドに期待!!by 知恵袋ユーザー-
NEW最近読んだ漫画の中でも一番くらいのクズの元カレ。気分が悪くなるくらいでした。この先どうなるのかとても気になります。最後まで読んでみます!
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
NEWクズな男に騙された真央、さてどうなる?と思っているうちに、なんだかグイグイ引き込まれてしまいました。テンポもよく、小気味よい復讐劇にスカッとします。無料分が終わったのだが、読みます!
by ツチノコさま-
NEW相続
相続が若いイケメンだなんて現実的ではないけど(笑)マンガだから現実離れしていてもいいかな~すぐには人を信じられない私からすると、若いイケメンは怖い(笑)
by ゆちのまま-
NEW正直絵は微妙だけど、ストーリーは悪くないです。
でもダイキがクズすぎてどうにも腹立つ。無料分までしか読んでないけど、あとで痛い目に遭うのかな。あって欲しい。by ココ君-
NEW無料分まで読んでの感想
若干無理のある設定だけど、契約結婚の相手が、年下超イケメンで胡散臭いけど、不幸を絵に描いたような主人公が幸せになっていくのを見てみたいと思いました。
by ちいたんママ-
NEWおもしろい
ヒロインの最初の境遇があまりにも酷いので報われて欲しいと願いながら読んでいましたが,少し現実的ではないのであまりのめり込めはしなかった?
by めっぽち-