みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

遺産が・・・

よく聞くひどい婚約者の話かと思って読み始めたら、まさかの自身はお金持ちになりイケメンの遺産までついてくるという展開。
    なかなか見ないので面白かったです。
    秘書?の方もノリノリだし、このままスカッと話を進めて欲しいと思います。

人を相続?!

広告から飛んできました。
    設定が突飛で最初は「ん?!?!」って感じでしたが、読み始めたらまぁそれなりに面白く読むことができました。

イケメン

イケメン、歳下、期限付きの結婚と最近多めの設定のお話です。
    ヒロインは優しく可愛らしく描かれており、ストーリーも良いです。

なんかいい

なんかいいなぁ。でも昔は誓約結婚なんですもんねぇ。好きな人徒だなんて結婚てかきないなんて…。複雑な気持ちです。

期待以上

題名からなんだろう、と思うし、読み続けたいと思います。絵もキレイだし、話しもわかりやすくてもっと無料が増えたらいいのにと思います🎵

最近よくある作品と同じかなと思ったんですが、この作品はこの作品で面白いと思いました!絵も綺麗です。もう少し長めに話進めて欲しいとは思いますが…

コミックならでは

サクサク読める作品です。
    話の展開が早いので、飽きずに読み進めてしまいます。
    主人公のどん底からのストーリーが気になります。

なかなか強引な内容と思ったのですが、読み出すとはまりました! 柊真は一見チャラいけど、芯のある良い人でハッピーエンドを期待します。

眞子

契約結婚というタイトルを見て難しい印象を覚えたが、いざ読んでみるとそんなことはなく、サクサク読めた!

続きが気になる

ドラマを見ていたので、漫画を見つけてテンションがあがりました
    内容もドラマと同じですが、やっぱり登場人物は漫画の方がいいなと思いました