【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(74ページ目)
- 女性漫画週間38位
素敵なシンデレラストーリー❤︎
ドラマになりそうな位、あり得ない展開だなぁと思いつつ...
続きが気になってどんどん読んじゃいました♪♪
彼氏が主人公リオの後輩と浮気していて、
挙げ句の果てにリオの買ったマンションに連れ込んでいたくせに別れようと言う最低彼氏!!
どん底のリオの前にタイミング良く現れたのが、
弁護士さんと祖母の遺産?!というシュウマ。
祖母がすごい人だった事が発覚し、祖母の恋人だったシュウマと1年間結婚して欲しいという結婚を持ち掛けられて、戸惑うものの承諾する...
でも本当はシュウマとは小さい頃に出逢っていた♡
シュウマは元アイドルでアイドルのプロデューサーだけど、もしかしたら偉い人のお孫さんなんかなと!!
あり得ない設定だけど、リオもシュウマに好感持てるだけではなく元彼の元カノも気持ち良い位潔いサバサバ系で、好感持てるようになってきます笑
読み続けているとどんどん面白くなっていきました❤︎by ha_na03-
ちょ!面白い!
始まりは、ああ浮気されてベタだなあー、って思ってましたが。
急に明かされ祖母の真実に、契約結婚って。
展開も早くて、なかなかに面白いです。
まあ、ぶっとび過ぎなところは、漫画だなあ。by あこやん-
まだ分からない
元婚約者はクズ過ぎ、後輩も調子いいくてちょっと嫌だ。リオとシュウマは祖母の相続で契約結婚
よく分からないことばかりですね、シュウマは昔からリオを知っていて、好意もっていたのかな、契約期間きれた後はどうなるのかなby 冬威-
新居に入居の日に婚約者が浮気相手を連れ込んでるって最悪。アパートを引き払っちゃった莉央でしたがいったん戻ると、資産家の祖母の遺産だという柊真がやってきます。相続の為に一年結婚して欲しいと言われます。それよりもバカップルと同じ会社で仕事どうするんだろう。ローンは?後処理が大変そうですね。
by アーマータイガー-
おばあちゃん?!
年下の男の子を相続って、おばあちゃんの生き方が謎。けど助かっちゃうし、イケメンだし、二人のこれからかどうなるのか気になる!
by てじん-
主人公は自分の名義とお金でマンション買ったのになぜ自分が出ていくって結論になるの?
浮気相手の女にはお咎めなしで女の子は主人公側に寝返りもよくわからないby やんわりコーン-
この先が気になります!
一気に最新話(19話)まで読んでしまいました!
絵もきれいだし、この先が気になります!
二人ともお互いのことを好ましく思っているようで、一年後に離婚できるのかな?
離婚後はもう会ってはいけない契約で、破棄したらかかった費用全額支払うことになるそうだけど、どうなる?
粋なおばあちゃまが遺した遺言には、何か素敵な仕掛けがあるような気がするのですが!☺️by 米こめパン太-
ストーリー的にはありえない設定‥だけど面白いです!
こんなクズいるのかってくらい元カレやばいし、契約結婚も考えるほどあれ?と思っちゃいます笑
でもシンデレラストーリー楽しんで読みます!by こーゆーーー-
非現実的な
非現実的な話なので、漫画として読めば面白かった!けど、あまり感情移入とかはできなかったから途中で辞めちゃった。きっとハッピーエンドなんだろうな。
by Hazuki Sena-
無料分まで読ませていただきましたが、この後のぎゃふん展開がめちゃくちゃ気になります!どんな風に仕返しするのか!?そしてふたりはどんな風に距離をつめていくのか!
by 落ちこぼれ組子-