【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(73ページ目)
確かにクソ野郎
きっとりおちゃんはローンでマンション買って結婚するはずだった彼氏と二人で返して行く予定だったのでしょうね。それを浮気した上にりおちゃんの後輩と住むなんて、ほんとにクソ野郎です。無料期間は終わりましたが、相続した年下君がどう仕返しをするか楽しみです。
by レイニーブルース- 0
長くなりそうな予感
無料に釣られて読みました。
よくいるクズ彼氏とその浮気相手にいじめられる可哀想な主人公が、どんでん返しをする途中までの話。
ただ昔話が出てきた時点で長くなりそうな予感がします。
更新も遅いし、このまま読み続けるかは微妙。by ぽんず0720- 0
急に年下イケメン男と契約結婚する事になった悲惨な彼女。元カレは新居で浮気するような最低なやつ!悔しいけど、結婚しないで良かったよ。
by 七夕バター- 0
面白かった
絵がキレイですごく見やすいです。ただ展開が早くてもったいないなぁと感じる部分もありました。この先も楽しみ
by ゆきはりねずみ- 0
みんな書いてるけど
裏切った元カレと、浮気相手の女に最大級のギャフンを皆んな期待してるんですよ。
納得いく仕返しがないので、おもんないな。by 開運- 5
合法的に?
広告から入って読んだら、わりとおもしろいです。
主人公の切り替えの早さに頭の良さを感じます。
無料分まで読んだのですが
そつなくこなす遺産の人と弁護士で
上手く仕返しできるんでしょうけど
その後の展開があるのか
不安のほうの意味で
気になりますby ひろみん3- 0
とてもいい
なかなかドリーム展開なのだが、年下カレも実は昔からいろいろ気があったみたいなのもよくある展開だがすごくいいです
絵が上手いから?by 化学系no大学生- 0
シンデレラストーリー
貧しい育ちのおばあちゃんがお金持ちという設定。
よくある設定だけど、展開が早くて良い。
次の話が楽しみby Oidemai- 0
続きが気になる…
無料分のみ読了。
清々しいほどクズな元彼にびっくり!
莉央がそのままローン払うとでも思ってる!?
この先のストーリーが見えるような、見えないような?
課金は考え中ですが、気になるなぁ!by 青空爽やかさん- 0
嫌いじゃないな
真面目に頑張って来た主人公がどん底に落ちた瞬間にカボチャの馬車と魔法使いが来るシンデレラストーリーっぽくて割と好きかな。
魔法は解けないけど、結果的に運良くモラハラ予備軍だった元カレとも別れられたし、あざとい後輩も結果的に味方について(ってそれを許す主人公も凄いが)、契約夫は小さい頃になんかあったのか?と言う匂わせもあり。
続き読むのが楽しみです。by あろひまま- 1