2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
勧善懲悪スカッと漫画です
Xを見ていたらサイトの広告でこの漫画が流れていたので、「ナンダコリャ?」と無料部分を読み始め止まりませんでした。スカッとしそうなので続きが楽しみです。
by まきのべ-
ぶっ飛んだ話だけどおもしろいです!ふたりとも頼りになるー☺️ただ次の話も気になるけどまだ購入するほどにはハマりきってなくて無料の話止まりです。ポイントたまったらまた来ます〜
by ラベンダーの咲くお家-
まだ
無料分を読み始めたばかりですが、設定は他の漫画ではあまり見られない斬新な感じです。主人公に華がないのが残念です。これからに期待です。
by リーダーII-
よくある幸せからドン底に落ちてはじまるパターン。ただ1年契約結婚がおばあちゃんの遺産ってところがびっくり。読み進めるか悩み中
by すみれちゃんとえりちゃん-
続きが気になります
似たようなマンガが沢山ありますが、話のテンポがいい感じです。クズな元カレがホントにイラッとしますが、その分主人公が際立つというかなんというか、続きが気になる良作だと思います。
by が〜こ-
マンションまで手放したままなんてダメだよ!奪い返してガツンと支払いさせないと!痛い目に合わさないと気が済まないよ
by 2人のマミー-
なんだよ
なんだよちくしょー!やっぱり面白いんじゃないか!!なかなかやるなおばちゃん。わたしにも年下彼氏ください。
by しんば-
気になる
これも面白いです。
課金しまくりです。早く浮気した彼氏に仕返ししてほしいです。
捨てられたけど、いい男に出会えてよかった。by まぁゆうく-
ギャフンと!
元彼をギャフンと言われせてやれーーー!と思いながら読んでます。ファンキーなおばあちゃんかっこよくて憧れます!
by uu*-
ありがちなストーリー?って思いながら読み始めましたが…
13話まで一気読みです。
ダイキの浮気であっさり捨てられた主人公。
捨てる神あれば拾う神あり。
ダイキなんてコテンパンにして幸せつかんで!by 、匿名希望-