【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(68ページ目)

- 女性漫画週間59位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
元カレのクズ度が半端ない
元カレのクズ度が凄すぎて、読んでいるこちらも苛々してきます。主人公がとことん幸せになってくださることを祈っています。
by せいちゃん2-
まだ、途中ですがきっとなにか訳ありなんだなと展開が楽しみです。早く続きがみたいです。絵もきれいです。
by えみくみ-
ツボる
最初無料読めるやつ読んでたら
前彼の酷いこと。家騙し取られるとか
詐欺やろ。とみてたら主人公はまさかの令嬢でどんでん返し。
それにまとわりつく元彼。この結末が気になって読んでしまう。まあどうせ
元彼成敗されて終わりなんでしょうけどby さあや317-
相続というのが若干引っかかるが
1年限定でも彼と過ごすことを「相続」とするところに現実味を感じないが、苦労した人が報われたり、陥れた人が痛い目に合うのは嫌いじゃない。ただ、この手の話は、なんで付き合っていたのか疑問に思うほど、元彼がクズに豹変しすぎる。
by ぶにぶにこ-
続きが
面白いですよ!
絵は正直少し物足りないというか好みではないです
内容は丁寧でいつも続きが気になる展開ですby ろ1-
ホントにクズな男は‥。
マジでクズすぎる!サイテーな上に金持ちってわかったら手のひら返すよね〜。女はそんなことで喜ばないのに。何故か、まだ自分を好き(思うようにしてるだけ?)だと思ってるとか‥ホントにバカだよね〜。
by にさんこ-
契約結婚系ラブコメ
お祖母様の遺産でイケメンと高級タワマン?ゲットしてタイミング良くクズ彼氏とも別れれて本人の立場からしたら意味わかんない現状かもしれないけど羨ましさしかない。私もそんな人生送ってみたいと思ってしまう漫画。楽しいので続きが気になります。
by mocha12-
いいとこで
無料が終わったー!
後輩と浮気した婚約者に仕返し?
仕返しの仕方が気になる!
幸せになってほしーよ、主人公。by 悪女転生-
広告から
気になって溜まってるポイントで一気に読みました……ポイントなくなって追加悩み中、……。
元婚約者の浮気相手と仲良くとか…そこは疑問かなー…私なら常に疑っちゃう。
うーん……読みすすめてみないとわからないけど途中で読まなくなりそうかな……by kAZMINA-
続きが気になる!
1話目はありえへん展開で、割りと冷静に住む所考えてる主人公に腹が立ったけど、話の流れを作るには仕方ないでて感じ。とりあえず、元カレと浮気女ありえん。元カレクズ過ぎと言うか、人としてありえんし、まじで詐欺師。
急に現れた二人によって、どう仕返して行くのかは凄く気になる!by G_2-