みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

なんだか、訳の分からない話。
    たいして関わりなかったおばあちゃんの遺産の男の子を相続?結婚?
    かなり不思議。

若い男が遺産?

まず最初に元カレが最低。
    そして、年下男が遺産という
    無料分だけではストーリーが
    よく分かりません。
    今後なぜそうなったかの経緯が
    描かれていかれると思うので楽しみです。

不思議な話

人を相続するなんてあるのね!不思議な話。今までこの手の話は読んだことなかったなあ。よくある展開としては 一緒に生活していくうちにお互いを好きになっちゃうパターンかな

とても夢のあるお話だけと非現的でマンガだなあと思いました。
    あまりおとこのこのほうに魅力を感じない。

まあ、ローンもして、お家買って今日から住もうとおもって引っ越し業者にも、出して、準備完璧なのに相手が他の人といるなんて。あり得ないと思った。続き気になります☺️

まぁまぁ

タイトルから気になって読み始めました。まぁまぁですかね。タイトルは、奇抜で目を引来ましたが。どーだろ。

まず、絵はキレイだと思います、どんどん読めちゃいます。始まり方は可哀想だけど面白い展開になってきましたね

2話まで読了。
    絵柄はカラー絵の方がキレイかと思いますが、ストーリーは珍しい設定で面白いです。
    おばあ様、スゴイ!

実は資産家の孫だった。そして、契約結婚…という設定は、まぁ面白い。
    けど、ヒロインが買ったマンションを元婚約者に乗っ取られて浮気までされ、浮気相手にも元婚約者からも酷いことをいわれ、ヒロインはローンも抱えながら家を出ていく…という設定が、有り得なさすぎる。
    そこは、戦えよヒロイン。と思ってしまった。

古典的

古典的な少女マンガですね。結婚前に浮気されたり、突然付き合いのないおばあちゃんが出てきたり、遺産相続なんて。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,528件