みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
NEWストーリーが
ありがちなストーリー展開ではありますが、あまりに雑な感じがします。
これからどんな風にストーリーが進んでいくかに興味はありますが
多分雑にザクザク進めていきそうで、、
とりあえず今後の展開に期待します。by そらとだいち-
NEWすれ違いまくり
無料のところまで読みましたが、これで十分です。
浮気相手が魂胆見え見えで協力してきたり、それに甘えたりとなんか世界観があちこちに散らかりすぎて、普通の恋愛どころか憧れを並べてるだけのようで話にまとまりがないように思います。
それでも良いと思えるなら課金どうぞ、、、。by ココア422-
NEW思いが交錯
ひょんなことからの出会いでしたが、お互いの気持ちが徐々に近づいていく様子は応援したくなります。続きが気になります。
by くぴろう-
人を相続?
人を相続って訳がわかりませんが、多分とてもよい彼なんでしょう。
それにしても元カレとは3年つきあって婚約1年半。
なんでクズ男ってわからなかったんだ!by はないちもんのすけ-
年上妻
年上の奥さんってなんか憧れるんだよなあ。でも気が強かったら嫌なので、フワッとした感じの優しい年上妻に憧れます笑笑。
by 花形みつる-
続きが気になる作品
なかなか面白いシンデレラストーリーです。まだ途中までしか読んでいませんが、無料分が終われば課金すると思います。
by ナルちゃん82-
えええ?
始まりの展開から人のつながりが複雑ですが、読んでみると結構面白いです🤣アイドルグループでもプライベートでもかっこいいです😎
by ええええええい-
現実的でないから離れすぎて面白くなかった。ってかそうぞくって何!って感じだった。絵もあんまり好きではなかった。
by 友達が欲しい-
年下なのがGOOD
この手の契約結婚ものは年上のハイスペ男子がグイグイって感じですが、年下な設定がよかったです。
しかし、彼氏を社内の後輩に寝取られるってもうデフォなんでしょうか。どの漫画も同じ設定なんだなーと思いながら読みました。by リリリリリリリー-
うーん、なんかよく分からないかな?
と、思いながら読み続けてました。
私には展開はあまり大きくなく、あまりワクワクもドキドキもせずな感じです。
でも絵がすごくいいなって思いました。by Yu u-