みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/01 11:59まで)
NEWヒロイン甘すぎ
元カレが同じ職場の後輩との浮気を発覚したら無惨に捨てられたところ、その最悪な日に最高な出会い。
元カレと浮気相手にざまーーとか期待しますよね、普通。
でも主人公は元カレを責めないし、浮気相手の後輩が困ると言ったら彼女のことを心配するし
全然好きになれませんでした。by モモカ777-
NEW酷い男(彼氏・夫・婚約者など)が別の女(友人・後輩など)に寝取られて主人公が傷付く話は数多あれど、寝取った女がさっさと男を見限り(そこまでは結構アリアリ)、あっけらかんと主人公と結託しているのが 突っ込み所だらけなのですが、当事者たちも時々突っ込んでいて面白いです。
by KR子-
モラハラ彼氏の今後
主人公が結婚するはずだった男がクソモラハラ男で、なんでこんなヤツと…と不思議でなりません。
浮気相手の主人公の後輩も相当クズですが、今後の動向が気になります。by ちむひ-
うらやましい
羨ましくなるお話でした。年下経験のない人は、夢心で読めそうです。無料文を読んだら、そのあとはまた考えたいと思います。
by たけに-
絵があまり好みではないので無料で読める部分までしか読んでいませんが面白いです。主人公の立場がなかなかない設定なので展開が想像できなくて気になってしまいます。
by もももにゃ-
やっぱりうらやましい♪
王道のシンデレラストーリーかなーとも思うけれど、美男美女ばかり出てきてキュンキュンさせてくれます。いくつになってもやっぱりこういう展開は憧れちゃいます。
by ろーこー-
現実的じゃないところが
おはなしの世界、現実的じゃないところが良さなのかな?結婚も、ウキタちゃんとの関係性も、ファンタジーと思って読んでます
by choco87-
漫画なのはわかってますが、あまりにもありえない設定が多い。
なんでマンション奪われて泣き寝入り?そこが引っかかりまくってます。
続きを読むかは微妙。by なんなんなんなわ-
遺産目当てと言ってもお互い気持ちが繋がりそうな予感
つらい想いしたから幸せにはなってほしいけどこの恋は実るのか…気になりますby アンコロ餅-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
可愛くて読みやすいと思います。
続きが読みたいので、また無料で出して欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-