みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
NEWうん、まあ
寝取られからのハイスペへの乗り換えではありますが、なんと言うかジャンル的に飽和しています。
もう少し男性キャラに魅力がないものでしょうか?by デュエルAS-
NEW年下男子に癒される
年下男子との恋で王道だと思っていましたが、意外と可愛いくて癒されてます。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
NEWけいやく
よくある契約結婚ストーリーですが、資産家の祖母の結婚相手を相続するという変なお話です。
80歳の祖母と25歳の男(元アイドル)が結婚して、祖母が亡くなったから孫の主人公がその夫を相続って凄い汗by popcoo666-
NEW先が気になる!
ちょっと顔と体のバランスが??となることがありますが、話の内容は面白く続きが気になります!
毎日無料チャージ楽しみにしてます。by ごましお888-
NEWツッコミ所満載だけど
元婚約者を追い出すところまでは爽快!
ただそれ以降は恋愛感情中心になって
どこへ向かってるのやら?って感じになる
もう少し読み続けてみようかなby とよっぷー-
NEW無料分だけ読みました。
よくある契約婚のお話ですが、ちょっと展開についていけませんでした。
課金はしません。by yooちゃん-
NEWストーリーが好き
浮気されたのは可哀想たけど、結果良かったなと思う。浮気相手の女がいっしょにつるんでるのが意味分からないけど。
設定は無理な所はあるけど、スカッとするからいいかな。by くまのかあちゃん-
NEW契約結婚のハズが本当の結婚に変わり考えてもいなかったラブラブがスタートした二人にこれから何が起きるのかが気になります
by くろこだるま-
NEW美しい
優しい気持ちになります。頑張ってほしいです。幸せとは限らないかなあ。残念です。これからに期待をしました。
by SNOOPYLOVE-
NEW年下イケメン
最近年下イケメンとどうにかなるような漫画が流行っているような気がするんだけど、こーゆう漫画を選んで読んでるというのもわたしの中では流行りなんだろうなと思って読んでます(笑)
それにしても先にお亡くなりになられたお祖母様の婚約者というのが素晴らしいというか(笑)彼のどういうところに惹かれたのか(面白いと思ったのか)?
不幸続きの主人公を救ってほしいというのが本音、そして裏切った元彼にギャフンと言わせてほしい(笑)
展開を楽しみに読んでいきます。by yossy0819-