みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

NEW無料しかまだ読めてないけど
やっぱり金づるにしてる人って多いよね😂
マンション買った挙句に取られて、有名人の孫だと知った途端手のひら返ししてくるひと!!
読んでて楽しいからまたちょこちょこ課金して話の続き読んでいこっと🥺by かぼぼんぬ-
NEWぶっ飛んだ話
金持ちのお婆様がいたら知ってははずでしょう。。それにそんな簡単にお祖母様からの彼氏って。。漢がお祖母様殺したかもしれませんよ。(そんな話ではないか。。)元カレはクソだね。
by ばば乙女-
NEW元彼は本当にくずですね。新居に浮気相手を呼ぶとかありえないし、世間知らずな真面目な女子って騙されやすいのか、くずを知らないから騙されちゃうのよね。
by あさこ7-
NEWまだまだ
これからっという時にレビュー失礼します。いやいやコノ元カレの変人さと見切りの早さ(遅さかな。)めちゃくちゃ顔面悪← でも\(^o^)/大丈夫っぽい♫お祖母様の敏腕弁護士ががーーーっとお片付けして〜ポイ〜 浮気女も何やら推しのアイドルが気になる模様無駄
後は謎の彼←なにもの!?by ~パタコ~-
NEW遺産相続
ヒロインが結婚前に彼が後輩と浮気。あげくマンションをうばわれて…最低な彼。そんな中、叔母がなくなって遺産が…年下と結婚!遺産も!それをしった元彼もお金目当て!ヒロインが元彼をギャフンと言わせて欲しい!!
by りりさん☆-
NEWこれからどーなる?
無料話だけでも結構面白い。元カレゲスな男と別れて正解!シュウくんが昔から彼女を知ってそうな?意味ありげなところに興味津々です。先の展開気になります。
by ハートピンク-
NEWおススメに上がってきていたので、読んでみました!絵がすこーし古くさい?気がしなくもないですが、ストーリーは好きです!無料もあったので楽しかった!
by nn21-
NEW元婚約者のだいき性格サイアク。共同で買ったマンションに連れ込むとかやだやだ。契約結婚の彼は、お金欲しさだけでなく、主人公の過去を知ってて元々ちょっと好きだったたりしてるんじゃないかな。
by やわねぎ-
NEW気楽に読めていいです
現実にはありえない設定と展開のおかげで、構えずに読み進められる感じです。面白いのでスルスル読めるのでこの先が楽しみです。
by pupun うた-
NEWこれから
面白くなりそうな予感です。にしても婚約してマンションまで買ったのに引っ越し当日に浮気が発覚→破局。の直後に実は資産家の孫であることが発覚して年下イケメンを相続して結婚、ありえない展開すぎる。笑