みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

年下彼って私は疲れましたねw
    何かあれば男出すくせに
    都合が悪いと年下を前面に出すww
    彼氏に甘え難いってのもあってほんと私は無理!

面白い〜!

初めてから最低な彼だったですよぉ〜こんな状況って…でも何やら怪しくも面白いバァバの言いつけもあって、ドタバタが起こって先に何があるのかドキドキしてます。

う〜ん😓😓

こんなに世の中ひっくり変える様な出来事ってあるかしら⁉️と思う位、なんか冷めた目で読んでいます。。
    なんか似てる漫画があるような。。。

by mahha

ドキドキ

ドキドキが止まらない。ほんとにこんなことが、あったら、体験してみたい。どんな展開が待っているのか楽しみ。

こんなイケメン年下、素敵過ぎます。
    可愛らしさも全開で、うっとりする美しさ!
    年下だろうが、何だろうと…

いい!

まだ無料しか読んでいないけど、最後にどうなるのかすごい気になる!私は課金して読もうと思える作品だと思いました!クズな元彼がどうなるのかが1番たのしみ(笑)

by 楓莉

最高

人生逆転感がいいですね!!
    ムカつく相手をギャフンと言わせるじゃないですが、悪いことをしたやつには天罰が!主人公には幸せな展開を望みます!

久々に面白いマンガに出会えました!
    彼氏相続とかリアリティないかなーと思ったけど、かなり面白い!
    早く続きが読みたい

浮気男

元カレから色々奪われてしまったけど、後にお金持ちな家の孫だと発覚して後悔させるのが、良かったです。
    しかも偽装かも知らないけど結婚相手もイケメンで、スッキリしました。

年下俺様系

ぐいぐい来る俺様系の生意気年下彼氏系が好きな人には良いかもしれない。ターゲット層がどこなのか…設定がある意味ファンタジーすぎて、若年者なら気にならないのかも知れない。
    社会人経験者か、一定の年齢以上からすると、ツッコミどころが多すぎて気になって話が頭に入ってこないかもしれない…。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,452件