なんかね
よく分かんないけど、面白そうだよ!年下くんとはどこかで会ってるの?なんか知ってそうな雰囲気だけど?どーかな?
by パンダ子ちゃん- 0
早く続きが見たくなる話!
年下イケメン最高ですね。
可愛い後輩女子がムカつきすぎるけど
イケメンのおかげで
スッキリ!
続きが読みたくなる綺麗なイラストで
最高です。by ま5ち16- 0
CMに
つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。
by rmwith- 0
ありえないけど羨ましい!
漫画は自分には絶対起こらないことが描かれている方が、私は楽しく読めるので、、、わら
私はそういう意味でも、私には絶対起こらなことが起きてて、羨ましいなぁ〜と思いなかまら読み進めてしまいました★by あからはじまりん- 0
ヒロインもうちょっと危機感持った方が良いよね。
人がいいことは別として^^;
テンポは良いので読んじゃっています!
まだ数話なのでどうなるのか?
今後に期待!by りゅうー!!- 0
読みやすい
さくさく読めて読みやすい! 契約結婚系で、イケメン年下、知名度も、お金もあるなんてマジハッピーで、本当にざ、マンガな感じだけど、主人公がいい人すぎて、また婚約者と浮気女への復讐もスカッとしたし、ここから愛を育んでほしいな
by もっちゃりったん- 0
だがしかし
イラストもまぁまぁ好きだしストーリーが最初からかなり波瀾万丈で面白いは面白いんだけどあまりにも全てのタイミングが良すぎるあたりが少しわざとらしい気もする。
by JMT- 0
いずれにしても…
いわゆる、報復恋愛ネタだけど読むとスカッとするのか、あり得ない…と思うのかで自分がリアルをどう捉えているのかタイプが分かれそう。
by rau- 0
淡々としているけれど
最悪の婚約者と後輩ですが、主人公の淡々とした感じが、読んでいる方のイライラを緩和してくれます。早々にざまぁしていただいて、柊真君との知られざる過去とか心の変化とかを読ませて頂きたいかと。
by まーまん。- 0
素敵なシンデレラストーリー❤︎
ドラマになりそうな位、あり得ない展開だなぁと思いつつ...
続きが気になってどんどん読んじゃいました♪♪
彼氏が主人公リオの後輩と浮気していて、
挙げ句の果てにリオの買ったマンションに連れ込んでいたくせに別れようと言う最低彼氏!!
どん底のリオの前にタイミング良く現れたのが、
弁護士さんと祖母の遺産?!というシュウマ。
祖母がすごい人だった事が発覚し、祖母の恋人だったシュウマと1年間結婚して欲しいという結婚を持ち掛けられて、戸惑うものの承諾する...
でも本当はシュウマとは小さい頃に出逢っていた♡
シュウマは元アイドルでアイドルのプロデューサーだけど、もしかしたら偉い人のお孫さんなんかなと!!
あり得ない設定だけど、リオもシュウマに好感持てるだけではなく元彼の元カノも気持ち良い位潔いサバサバ系で、好感持てるようになってきます笑
読み続けているとどんどん面白くなっていきました❤︎by ha_na03- 1