2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
彼氏と同棲するために買ったマンションに、後輩を連れ込まれ行き場がなくなったリオ。
そこに祖母の秘書が現れ、遺言書に家書かれていた婚約者を連れてきた。
祖母は大手会社の創始者。この先もどうなるかとハラハラドキドキですby みーーーーーーー!-
まずは無料分だけ~と思ってたのに、課金までして読んじゃいました。先ずは、元カレのクズさ加減に呆れ、浮気相手の女の見事な手のひら返しにちょっと笑い、有り得ないシンデレラストーリーにハマってしまいました。続きが早く読みたい!
by もなきち-
最新話まで一気に
無料分を読んで気になって一気に読んでしまった
by arutero-
ついつい
ついつい結構見てしまった
美味しい話すぎる‼︎‼︎
最初はクソすぎるけど…
羨ましい〜何で一年なんやろby なちる★-
仕返したのしみですね
なかなかありえない展開ですが、おもしろそうです。もと彼が、すーぐ態度かえて、ほんとクソ男だなと思うけど、。
by もゆさん-
続きが気になる
早く続きが読みたい!と配信を楽しみにしている作品です。
分けのわからないうちに年下男性と婚姻関係となり一緒に過ごすうちにお互い好きになってきています。相手の男性は昔のから主人公を知っていて、婚姻関係になった裏事情がある感じです。昔から主人公のこと好きだったのか?by ゆゆゆぬぬぬ-
マンガならではの展開ですが
マンガならではの展開ですが、おもしろいです。とにかくクズオトコには地獄に落ちてほしいです。相手の女も。
by ペノロペ-
面白いです。
続きが気になるので課金してしまうかも。by beace-
何か見てしまいました。
無料分を読み始めましたが、続きが気になり課金してしまいました…。絵が綺麗なのでとてもするする読めてしまいます。主人公の素朴さも好感度高いですし。今後の展開に期待ですー。
by さーやんず-
え、元彼なんなん?
どう育てたらあんなグズにそだつん?
とことんやっつけて欲しいわ。
でもこういう男ってなんで俺が~とか言って反省しないんだよね。
グズだから(笑)by ニノ大好き-