みんなのレビューと感想「悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
大好きな推しと一緒にいたい!
前世を思い出してなお、推しへの愛が変わらなかったユナは、転生した異世界で創意工夫をこらして魔法を使いこなせるようになり、
空を飛んで若き日の推しに会いに行きます。
向こう見ずだけど好意はまっすぐ。周りの人達が善良なことに救われます。
ユナの反応が、昭和の名作を思わせるリアクションなことが気になって仕方がない。by りんごやーさん- 0
明るい
主人公が明るくて、天真爛漫で、元気!
天然要素もあり、見ていてスッキリする。
攻略対象のことしか考えてないのも面白い。by 随- 0
推しが与える影響恐るべし(笑)
恋愛要素は…今のところあまりないかな?
まぁヒロインからしたら純粋な推し活なので☆
ここからどのような流れになっていくのか…by うさ丸ちゃん- 0
もうちょい
もうちょいサクサク進んで欲しい。まだまだ恋愛要素が少ない気がします。絵はかわいいので先を楽しみにしてます。
by きゃー(/▽\)♪- 0
押しって凄い(笑)
何気なく無料話を読んでましたが、一気にハマって気が付けば無料話分すっ飛ばして配信話分26話まで読んでました。😊似たり寄ったりのお話の多い中、口調を変えた変化球……全く気にならないくらい面白かったです。これはお気に入りの作品に加わりましたね。続編が楽しみです。
by いっちょん- 2
無料を読み切りました。
内容はまぁ面白いんですが、主人公の少女の口調が気になってしまって、、、
〜ですの!って、気になるのは私だけ??by *花乃*- 0
ユナちゃんが純粋にノルディア様だけを押している様子が可愛くて仕方ないです。推し活が現実になってしまったら、そりゃ本気で頑張るよなぁ
by ミィのわがままが好き- 0
小説を読みました、良かったです。
やっとここで、コミックが読めるようになって、うれしいです
絵もきれいで、楽しみです。by わかばまぁく- 0
面白いです
とても面白いです。可愛いのに頑張り屋で応援したくなります。癒される作品です。続きが楽しみです。転生なのに、物語のヒロイン中心じゃないのが新鮮ですね。
by Aハルるん- 0
喋り方が
主人公の話し方が気になります。令嬢であればもう少し話し方があるんじゃないかなと気になってしまう。ストーリーは好きです
by かもか- 0