みんなのレビューと感想「悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

推しが与える影響恐るべし(笑)
    恋愛要素は…今のところあまりないかな?
    まぁヒロインからしたら純粋な推し活なので☆
    ここからどのような流れになっていくのか…

もうちょい

もうちょいサクサク進んで欲しい。まだまだ恋愛要素が少ない気がします。絵はかわいいので先を楽しみにしてます。

押しって凄い(笑)

何気なく無料話を読んでましたが、一気にハマって気が付けば無料話分すっ飛ばして配信話分26話まで読んでました。😊似たり寄ったりのお話の多い中、口調を変えた変化球……全く気にならないくらい面白かったです。これはお気に入りの作品に加わりましたね。続編が楽しみです。

無料を読み切りました。
    内容はまぁ面白いんですが、主人公の少女の口調が気になってしまって、、、
    〜ですの!って、気になるのは私だけ??

ユナちゃんが純粋にノルディア様だけを押している様子が可愛くて仕方ないです。推し活が現実になってしまったら、そりゃ本気で頑張るよなぁ

小説を読みました、良かったです。
    やっとここで、コミックが読めるようになって、うれしいです
    絵もきれいで、楽しみです。

面白いです

とても面白いです。可愛いのに頑張り屋で応援したくなります。癒される作品です。続きが楽しみです。転生なのに、物語のヒロイン中心じゃないのが新鮮ですね。

喋り方が

主人公の話し方が気になります。令嬢であればもう少し話し方があるんじゃないかなと気になってしまう。ストーリーは好きです

推しキャラ命

転生しても前世での推しキャラ愛が強すぎ
    しかもチート過ぎ
    小難しくないので頭使わなくて読んで笑えるのはイイね
    お兄様から見るとカワイイけどかなり変わり者の妹に見えるんだろうね

ほっこりします

主人公の転生令嬢が、推しだった騎士様をひたすら憧れ、お慕いする好き好きストーリー!主人公の好き好き温度と、周囲からの生温かい感じの温度差が愉快です。