みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
絵が綺麗で、主人公も可愛く性格が好きで応援したくなります。
基本周りに方も良い方多いし、展開遅くないので、安心して読みすすめられます。
所々に散りばめられる、説明もありがたい。by まめたいこ- 0
面白いです
スライムもかわいいしストーリーも面白く、相手キャラもかっこよくて良きです。ただひとつ難点はみんな黒髪なので髪型が同じだと見分けがつかないです・・
by 茶三単- 0
最新話まで一気読みしました♡
1〜2話は、神様のうっかりで転生って何だよ!とイライラしちゃいましたが、日本の神ツクヨミ様が良い神様で主人公リンの人生を聞いて応援したくなりました:;(∩´﹏`∩);:
3話では転生後のお話になりますが、最初から嫌な思いをして最先不安になります><
4話以降は騎士のエアハルトが魔物から助けてくれたり、住む家を提供してくれたり優しい人に出会えて良かったなぁと思います♡
薬師としてポーションを売る為のお店を探し、そこでエンペラーハウススライムwのラズが仲間になります♡
ラズの倒した魔物の処理が凄いですwww
ポーションのレベルが高すぎるのでリンのレベルを上げる為、ダンジョンでレベル上げしたりします\(//∇//)\
色んな冒険者仲間も増えますが、ダンジョンで怪我してるデスタラテクトのスミレを助けて仲間になります♡
どんどん仲間が増えて大所帯になるリンも面白いです\(//∇//)\
ダンジョン攻略でレベル上げたり、料理の腕を利用されそうになったり、大変な事や嫌な事もありますが、エアハルトが助けてくれたり♡優しい人達に支えられて乗り越えます!!
冒険の要素も多いので楽しいです\(//∇//)\
今後の展開にも期待致しております♡by おたぬ様☆- 8
あ
おもしろすぎます。みんな絶っっっったい読んで!!あいうえおかきくこさ棚ハマりや田や畑よなよのラニラニ路の夜の夜豊豊豊豊豊とのあの小野豊雄四十の豊生与太のおよおのおよおよおよおよお保古野木のお世
by 邏!- 0
ゲームの世界(笑)
神様やのミスで来てしまった魔法の世界。設定がゲーム手法なのでクリアする事にバージョンアップしていくのですね~魔物も皆可愛くて良いのですが、見応えはあまりないかなぁって思います。
by テル・ミー- 0
薬師さん頑張って!
主人公のリンの適応能力の高さにびっくりするやら、周りの人達が善き人が多くてちょっとホッコリさせてもらってます。
未だお店の開業準備中なので続きがとっても楽しみです!by おかっぴょん- 0
すばらしいです!
なるほどなぁ~RPGゲームってこういうお話作りになっているのかー世界観の説明がしっかりしてあるので、この手のお話に不慣れでも迷子になりません。絵もきれいだし、キャラクターもかわいい!
今のところ、気持ちよくトントン拍子です。この先、足踏みしたりするのかな?リンちゃんの活躍と時折出てくる日本の神様が楽しみです。by Halll- 0
どんどん味方がついてくるのはいいけど、すごすぎる。でもそれは、きっと彼女の志のせいだよね。出会う人がいい人たちでよかったね。
by mh3- 1
面白かった
とっても面白かったです。
私は、ファンタジー系の漫画の中でも転生ものが好きなんですが、私の好みドンピシャで、絵も素敵ですごかったです!by mayo0915- 0
絵は綺麗です
無料分だけ進めました。突然の異世界もあっさり受け入れ、未経験の事もあっさり出来て、普段懐きにくいらしいスライムにいきなり懐かれる、とにかく持ち上げられる達観系主人公?個人的にはやっぱり合わなかったです。
by はなおまる- 2