みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーが好みで、とても惹きつけられました。早く続きが読みたい!
by ひさこ570- 0
転生さいこー!!
転生の話って結構好きだったので読みました、大体内容似てきちゃうけど面白いです。
他にも読んでみたくなりましたby 夢見るきらりん星- 0
始めは面白かったです。
チケットがあったので読んでみました。
よくある転生とは違うパターンだったし、いい人に囲まれて穏やかにストーリー展開していく…。新たな人生、応援するぞ!っと読んでいましたが、ダンジョン入ってからゲームの世界過ぎて。しかも、淡々とレベルアップしていくし、ポーション作りも順調すぎて。冒険ものとしては物足りない。
面白味も無くなったのでリタイアです。by さいさんこ- 0
学びの途中…
まずポーションって?ギルドって何ですか?ダンジョンとは?
と、この手の物語はまだわからないことだらけです。
薬師って自分のレベルアップも必要なの?
これは読み進めれば全て理解できるのか、まだ謎。by ついつい555- 0
楽しいです
純粋に嫌味ない設定で楽しく読み進められます。
by こむぎうどん- 0
神様に祝福されていろんな初期装備を付けてもらった主人公。いい人に拾われて恋…と思わせて進展無し。ヒーローよ、早くアピールした方がいいよ。
by noer- 0
思ってたより
異世界ダンジョン系?スキルはあるけど先は長いのか?けっこう成長途中っぽいのかな?優秀なスライム、欲しいです♪
by うにガム- 0
神様ってあんなポンコツなの?wしかもいっぱい神様いるし!日本の神様とか!絵とか可愛いけど、続きが気になるほどストーリー性はないかも?
by ザ・ヴィーガン- 0
身近な食べ物が薬になっていくのは楽しいですね。大抵の食べ物は体に良さそうだから私もやってみたいなと思いますり
by pたん- 0
不思議な世界
人間の世界から異次元の世界で生きていくことになった主人公リンが、生き生きとしてて可愛くて、凛としているから応援したくなる。周りの人を助け助けられ関わりながら幸せになっていくのが読んでいて気持ちが良い。絵も綺麗で素敵な装束だし、異世界だ〜。
by マンガ大好き50s- 0