みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
主人公の性格が可愛らしくて、私的にかなり好感がもてるストーリーでした。恋愛ものとしては少し物足りなさはあるけど
by りーぃちやん- 0
無料分楽しく読ませて頂きました(*^^*)
ふわふわのカワイイ系ヒロインではないので、なんだか共感できます(笑)
続きが気になるので課金させて頂きます♪by Amu(*´˘`*)- 0
お約束の転生物。
なかなかかるいノリで転生したヒロイン。
女神さまが考えるシナリオからはずれてしまっての人生になっていました。
女神さまでも、人の心は管理できないんだね。
おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろそー
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、転生ものでも他と違って話が面白い!
by 匿名M2R- 0
なんだか都合のいい転生で女神様のシナリオからちょっとハズレた男運の悪いヒロインが、初恋の黒騎士と婚約して…次は幸せになれるかな…
by 明日テスト- 0
無料分から読み始めましたがとても面白いです。転生ストーリーですが、あらかじめ王子を助けて結ばれる人生だと女神から聞いていたにも関わらず、王子ではなく母親を助けてストーリーが脱線してしまう。変わりに魔術や薬学で王子を助けるが、芽生えたのは愛ではなく友情。。どんどんかけ離れていく幸せ人生がこの後どうなるのか、続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
暇な神様の遊びに付き合わされる主人公、と言ったらアレですが、いいじゃないですか!
しかし最初に聞いていたシナリオとは別なような感じがしますが、どうなることやら。by らびー04- 0
イラストがスッキリしていて見やすいです。
ストーリーの展開もすんなり進み、予想しやすいけどドキドキさせてくれます。by you1254- 0
面白い。
男運ゼロのタイトル通り、親御さんの婿探しはやめさせて正解。
運命の相手だった王子様とは友達になっちゃうし、これから黒騎士さんとどうなっていくのか?楽しみです。by たまたま3456- 1
無料分を読み終わりました。
これは、、、今から課金してラストまで一気読みすると思います!
絵もきれいで面白いです。by *花乃*- 0