みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いけど、料理の作り方をもう少し教えて欲しい。他のレシピが載っている漫画を読み始めてしまった。評価がいいけど、、そこまでかな?
by ららぽs- 0
面白い!
食べ物系漫画が好きで読み始めました!
よくある作り方説明とかはほぼ無くて、単純に美味しそうなご飯をキャラが美味しそうに食べるところがある意味ハマりました!
ストーリー展開もちょっと予想してたけどそうなるよねーって感じでワクワクします!by 70みるく- 0
おおっ
某テレビ局でドラマ化されているのは知っていました。が、観ていませんで。どんな内容なのか気になっていました。今回無料にあり、興味津々!面白かったです。
by ラジオっ子- 0
カラーより
白黒のが見やすいかなー、作者さんはがっつり系のエチチハード系のオホモモ書いてて、話面白いけど、腐女子系には絵柄、汚って言われがち。話は面白いけど。作者初のユリユリはエチチ無くてプラトニックでいて、ユリユリでも純愛で絵柄もぴったり
by 黒大和- 1
わかる!
私も料理を作るの大好きなので、美味しそうに食べてくれる人がいたら、嬉しいなー!
絵も上手だし、食べ物の描き方も魅せ方もうまい。食べるときの擬音や擬態語が美味しそうで、読んでいるとお腹がすいてきます。by 匿名希望-- 0
野本さんと春日さん
同じマンションだけど付き合い無かった2人。たまたまエレベーターに乗り合わせた事が2人の運命を変えるんですね(o^-')b !
野本さんが料理作りたいと思った切っ掛けのフライパンカステラ、「ぐりとぐら」ですね(^^)マジで懐かしい名作です。
ほのぼのの中のジェンダー・バイアスや女性ゆえの悩みも取り上げられてるから読みごたえ有ります(o^-')b !by セーラ- 4
これ♪(´ε`*)すき!
めっちゃ飯テロ~⭐
一生懸命食べてくれるお隣さん!
食が、きっかけで仲良くなる関係~
良きですっ!
やっぱり胃袋←満たされるって大事!by ちぃ子にゃんこ- 0
美味しいごはん
なんだかこの食べっぷりを見ると、とても幸せな気持ちになります。こんなにたくさん食べてくれたら、作りがいがありますし、次は何を作ろうかワクワクしますね。
by ツネジ- 0
いいですね。
作りたい女と食べたい女、読んでました。
わたしにも美味しいごはん作ってもらいたいです。
フルカラー版、いいですね。by ねね03- 0