みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きのかたち
好きなことを好きと言えること
勇気を出すこと
大事なものを大事にできること
簡単だけどおろそかにしちゃいけないことですね。
自分の好きも他人の好きも大事にできるようになりたいな…と思える作品。by 医療漫画…- 0
料理が美味しそう✨
他のサイトの広告で、マンガの存在を知りました!
こちらのサイトで探したら、あるじゃないですか!
主人公が大好きだった絵本、私も大好きなので、ますますポイントアップ♪
次はこちらのマンガに貢ぎますっ!!by かずさんのママ- 0
カラーで迫力はある。
縦よみとカラー、ちょっと読みにくいけど迫力はある。せっかく色があるなら料理をもっと美味しそうに描いてほしいが。
春日さんの体型を見て、ご飯を少なめにするのはちょっと違和感あるな。ただのグルメ漫画ではなさそう。by komakomako- 0
フルカラーだと3話無料!食べ物の色がよく分かるので、カラー版の方が良いですね。もう少し購入ポイントが低いとありがたいんですけど。
by teaらぶ子- 0
フルカラーでより料理が美味しそう🤤
本当にこの2人は需要と供給が合いすぎてて最高です。
美味しいってお世辞言われるよりガツガツ食べてくれるほうが嬉しい。by 月と夢- 1
無料分まで
3話まで読みました。
ドラマ化でTVで特集していたので、原作が気になり…。
春日さんの食べっぷりがとても良いです!見ていて気持ちよく、美味しそう。
優しい世界観なのが、伝わってきます。先が気になる。。
フルカラーは美味しそうが倍増しますが、普通バージョンで課金して見てみようかなと思います。by るり*- 1
好き
絵とお話し結構好きです。同性でもこんなにドキドキするんですね!作るごはんも美味しそう。
by あんず酒- 0
面白いー
最初は興味なくて課金しないでいましたが再度読むとかなり面白いストーリーです。
2人のやり取りが大好きです。by じょとーこ- 0
大好き
大好きな作品。お料理の楽しさも分かるし、好きな人と一緒に味合うお料理の美味しさは格別。自分がたくさん食べるタイプではなくても、好きな人と一緒に、好きな人が食べてるところ見てるだけでもお酒が進むのすごい分かる。幸せを感じる作品です。
by ゴロゴロ暇人- 0
カラーになったことでお料理がより美味しそうに見えます。
ストーリーはほっこり系だったのですが、だんだんと2人の恋物語に変化していくのがびっくりしました。
家族とのことやLGBTのこと、「女」として社会に求められることや当てはめられることなど、問題とまではいかないけれど確実にある些細なことを拾い上げて上手く扱っているなと思いました。by もちもちほっぺさん- 0