みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女【タテスク】」(ネタバレ非表示)
無料分3話まで読みました。
美味しそうな手作り料理満載で、読んでてお腹が空いてきそうです。
このたくさん食べるご近所さんもいい人そうで、女性の一人暮らしも安心ですね。by ★どんどん匿名◆- 0
面白い作品です!通常のモノクロ版で読んでいましたが、やはりカラー版は食べ物の描写がいいですね。見てすぐに美味しそう!と思います。春日さんの食事シーンの迫力もカラーの方があるように感じます。
by neko55- 0
ぴったりの友人っていいなぁ~
こんなぴったりの友人ってなかなかいないよね、お互いきっと探してたんだよね、楽しそうで読んでる自分も楽しくなるよね。豪快に食べる人って見てて楽しくなるね。
by 千美- 0
ドラマを先にみてしまいましたが、それから読んでもすんなり読めました。友情と愛情の差ってなんなんでしょうね。この2人は応援したくなります。
ご飯をいつも美味しそうに楽しく食べるのは生活の基本ですよねー!by 勘定科目- 0
カラーだと美味しさアップ
モノクロは読んでいて好きな作品だったので、カラーのこちらも読み返しました。お料理が鮮やかになって、より美味しそうです!
by 庄内- 0
カラーだと余計に美味しそうです。二人の関係がステキだな。男性のためではない、自分が好きだから作る料理楽しそう
by まる105- 0
切ない思い
テレビで見て面白く、考えさせられました。原作で、読めるのは嬉しいですね。料理が好きな人が、羨ましいです。
by ワイワイゆあ- 0
どのごはんもおいしそう!
好きな人とおいしいごはんをもりもり食べたくなるような、心が温かくなる作品です。
あと、私は縦スクロールが読みやすいです。by まるぽんぬ- 0
気持ちの良い食べっぷり良いですね〜。真似したい料理も出てきて参考になります。2人のほんわかした関係にホッコリします!
by ちょこなっつ- 0
何系漫画?あまり出会ったことのないジャンルでした。飯テロ?ガッツリ食べてくれる姿は美味しそうで嫌なこと忘れそうでよかったです。私も餃子はご飯派です!
by i☺︎y- 0