みんなのレビューと感想「宿屋の娘はSランク冒険者に溺愛される」(ネタバレ非表示)

もう少し話数をかけてもいい

3話でサクッと読めるようにまとまってはいますが、タイトルのように溺愛ということならもっと話数をかけて溺愛までの心の動きや溺愛してる様を描いてもいいのかなと思いました。
    過程をサクッと終わらせたので、「その後Sランク冒険者の定宿として評判になった」だけで溺愛シーンをまとめたのが、アッサリし過ぎに見える。
    でもえっち度は高いと思うので星4。

好きな作家さん

元々この作家さんの描かれるシチュエーションが好みで、よく購入しています。
    今回も作家さん買いだったのですが、カゲキヤにしては少しぬるめな感じです。

ネトラレ系が多い作家さんかなと思うのですが、まぁ普通に男女の恋愛系に入るのかな…?
    男の人はカッコいいし体格も素敵ですが、女の子が胸がデカ過ぎるので、それが好きじゃない方は要注意です。

最後は割とスッキリ終わるので、もう少し話数掛けてじっくりでも良かったんじゃないかな~と思いました。

お決まりだけど

話数的に少ない感あるけど、そこそこお話がまとまってて読みやすいかな。女の子が初っ端から受け入れちゃう所がもう漫画って感じだけど、まぁ、そこはしょうがないかなと思う。女の子が初めてだったらまた良かったんだけど。これは俺の趣味が入ってるような気がする。そこそこの女の子にイケメンがっていうのは良かった。後日談とかもあったら良かったなぁ。

もうすこし

丁寧に書いて欲しかった。
    作家さんには珍しくNTRではなかったし、ファンタジー要素の作品だった。
    ただ、安易にエチエチだったな。
    3話も尺を取るなら、もう少し書きようがあったきがする。

初めは良かったんだけど、男性向けなんでしょうか?
    恋愛要素の少なさに残念。
    Sランクのヒーローはヒロインに思いを寄せていたんでしょうけど、体の快楽で溺れ沈めさせてモノにした感が好きじゃなかった。

by ys28k04

続きは…

絵も好みで、相手のガタイも良くヒロインの反応もえろくて楽しめました。
    ただ…溺愛の部分がもっと欲しかったかなと。
    ぜひ続きで描いてほしい。もっといちゃいちゃしてほしいです。

溺愛と言うには要素が足りない気がする。
    短い話数なのでそこまで描けないのかもですが、これでは娘を溺愛というより娘の身体のみに思える。
    恋愛要素少なめ。エロ度高め。

作者さん最高!!

作者買いです!!
    話数は少ないですがこの作者さんの作品はやっぱり好き!!
    ハズレがありません!
    今回も最後です!!

試し読みとレビュー見て、課金するか迷ってます。

幼なじみも溺愛も、内容は好きなもの詰まってるけどどーしようかな~。
    女の子の胸が大きすぎるのが、タイプじゃないのよね…

宿屋の娘もかわいい

宿屋の娘さんも顔かわいいし、見ていて良い感じ。ストーリーの展開の早さも早くて良い。別種族ものとか、色々つくって欲しいです。