通りすがりたいさんの投稿一覧

トレーニング…?

よくある、ジムでトレーニングのレッスンを受けるがどんどん怪しくなる…どころかやりまくってます笑
    主人公は戸惑いながらも流され受け入れほぐされ…気持ちよくなってる感じです。胸も大きいのでそれも生かしてます。
    男性トレーナーはマッチョでその身体も生かしてトレーニングをサポートし、気持ち良くしていく。
    絵もきれいで読みやすく、男性トレーナーも魅力あり。もちろんエロいのでこういうシチュ好きな方は是非。

隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
    そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
    手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗だな〜と惹かれて読んでみました。
    そしたら女の子もショタたちも可愛い!
    可愛い上にえろい!
    女の子の攻め方が良くってショタたちが夢中になってしまっている描写がまたいいですね。
    おねショタ好き!えろい女の子攻め好き!な方におすすめです。

1人の若い男性との行為から、複数の若い男性たちと。それから複数のおじさんたちと。本性がでたというか、素質があったというか、堕ちていく様子が描かれています。いつもの通り、えろいです。他の作品のように女性がハッピーで終わればもっと良かったかな。いやこの人にはハッピーなのかな?

コーチすごすぎ

もともと絵柄が好みで気になっていました。
    女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
    絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。

タイトル

タイトル通りです。完堕ちしたので、最終的に無理やり感はなくなり、自ら望んで求める…な感じ。そこまでひどいプレイはしてないので良かったかな。この作者の話好きなんですが、マゾすぎるのは苦手なので。

おねショタ

試し読みして絵柄が好みなら、おねショタ好き人は読んでみて欲しい。
    必死に頑張る男の子も可愛くていい!
    違う名義の作品も読んでてこちらも読みたかったのであって良かった。

絵が好み

この方の絵が好みで男の子も女の子も可愛いしえろい。絵がうまいけどうますぎる!ってわけでなく絵の個性もあり、女の子のチャーミングな感じもあって、女性も読みやすいと思う。

再録?

ある男の〜に収録された作品の再録と続き?になるんですかね。読んでるのに買ってしまった笑
    テンゴロシリーズの続きが入っていたのが個人的に嬉しいです。