【ネタバレあり】陛下の溺愛花嫁は引きこもりの身代わり令嬢!?~甘く淫らに召し上がれ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は、言われるがままだったのかもしれませんが、人を好きになると中身も変えようとがんばれるもんなんですね。
by スキニーギニアピッグ- 0
双子ヒロインの入れ替わり恋物語
この先生の絵がとにかく好き!
恋愛ものはほぼほぼ読んでるはず。
今回も双子のヒロインが入れ替わりで恋を叶える物語。
きゅんきゅんしました!by rie_koru- 0
幸せになってくれてよかった
親は普通双子といえど、性格も違うし気づくよね!?
一般家系じゃないから、あまり関わらないからわからないのかな?
でも国王は違うことにすぐに気づいてくれた!自分の目でみたことを信じてくれる素敵だねby あーちゃあ- 0
ストレスなく読めます^^
ありがちな意地悪な家族とか、冷たい婚約者とか一切なし。10話と短いのでサクッとストレスなく読めました。
すでに想い人のいる双子の変わりに、大人しくて家が好きなヒロインが社交的な姉の身代わりになる為奮起して外に出る話です。TLにしてはエロ少なめですが面白かったです♡by biniyani- 0
良かったです
双子の姉の代わりに、社交性なしで刺繍ばかりしているキャロライナがディラックの元へお見合いに。意外に気の合う2人。色々あるけとちゃんと結ばれます。
マンガでよくあるお后候補のヒロインは、小さい頃から淑女になるべく教育されたパターンが多いから(おてんばとかはあるけど)、キャロライナみたいな引きこもり系のヒロインは珍しくておもしろかい。陰キャヒロインでも、良さを生かせば通じ合えるし愛されるのが描かれていて良かったです。by マイヤーレモン- 2
絵が綺麗でウットリ見てしまいました。
双子の姉妹が入れ替わる話で、少し切なさもありつつハッピーエンド。テンポも良く最後まで見入ってしまいます。by ritsu*- 0
引きこもり
今回の作品はすごく好感が持てましたね。いつもどおりなら双子の姉妹のワガママに振り回されて強制的にやらされる作品が多いなか、姉の恋を応援するためにみずから進んで姉の身代わりなるとゆう、相手のお方も性格のよろしいお方みたいなのでなんか安心して見れますね。
by ラビットアイ- 0
入れ替え
双子の入れ替えで、よめにいくぱたーんだけど、今後は身バレするのか気になる。絵も綺麗で見やすいので、課金してしまいますー
by うさび- 0
絵がきれい。
ヒーローはかっこよく、ヒロインも魅力的。
家族から虐げられて身代わりにさせられるよくあるパターンではなく、姉妹仲が良好なのも良い。by 無花果の花- 0
絵可愛いです。すごく綺麗で好きな感じで内容も楽しみです。双子の入れ替わりなんてドキドキしてしまう。続き気になります。
by カールクン23- 0