みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
石を投げるな!
加害者家族に石を投げるな!憎む気持ちは仕方ないけど、彼等が犯した罪ではない。増してやこの物語は子どもたち。被害者やその家族と同じく保護されるべき。
関係者以外は静かに見守ろうよ。by 水田真理-
一気読み…。呑み込まれてしまった。
この作者は、360度の視点で物事を見据えているように思える。
被害者、加害者、責める第三者、守る第三者、無機質な第三者、取り巻く社会、矛盾した社会、価値観。
重い内容なのに、時にはクスッと笑いも出たり、最後まで一気に読破。
これ、実写でもやってくれないかしら、と思いました。by りりむむ-
課金してしまった
一気見した。
途中でやめる事ができなかった。
辛い展開もあるけど、最後に救いがあってほんとうに良かった!by にっくねーむみとうろく-
色々怖いけど、先が気になって読んでしまう感じです。最後は幸せになってくれるといいなーと願っています。
by もぐらたたき-
作者さんに伝えたい
あなたは、最高です!
最近 いろんなニュースがあるから、作者さんに是非是非つたえたくてレビューすることにしました。
すごい漫画を描いてくれてありがとう。
陳腐な意見しか言えませんが、楽しかったです。
これからも楽しみにしています。by ぽんだぱんだ-
無料の15話まで一気に読んでしまった!
絵が綺麗ですごく引き込まれる!
話もすごく面白い!
犯罪加害者の家族の話ってドラマとかでも何回か見た事あるけど、ミステリー要素多めで好みです。by だだや-
めちゃくちゃ面白い
どうなるのかとハラハラしながら読みました。絵も上手になって読みやすいです。
なので、もうちょっとエロい展開もあると非常にありがたいです。というか、エロい話を書いてほしいな。それでも感動する話になりそう。by ぱりりんりん-
重い
重いテーマ
子供達にはつみはないのに。
両親がしてしまったことに
より肩身の狭い思いをしながらくらさなければならなくなってby おんせんまーく-
めちゃくちゃ
ダークなお話。両親が11人○害して○刑に。長女も手伝わされていたこともあり、残された子ども3人はなるべくひっそりと目立たずに暮らしていく・・・がそれを許さない周囲からの嫌がらせの手紙や付きまといがあり引っ越しを余儀なくされたり。現実にもありそうなお話で怖いけど続きが気になります
by たみこた-
最初から最後まで
とても面白い作品でした!
最初から最後まで読み応えありました!by pico꙳-