【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(50ページ目)

重苦しい…だけじゃない
『犯人の子』というだけならよくある設定だと思ってたけど、まさか両親共とは…。内容もあまりに酷く、吐き気を催してもおかしくないくらい。犯行に関わっていた長女、関わってなくて消されそうになっていた次女、当時は赤ん坊で何も知らなかった長男、成長してそれぞれが抱える悩みがぶつかり合うだけでなく、日常を脅かす誰かと接触する…?というところまで読んだ。先が気になってるから最後まで読むことにする。
by tohco-
絵もみやすい
○人はんの娘、しかもそのの手伝いをさせられていた。面白くて課金課金です。
お金なくなってしまう。。でもみたい。。悩んでしますby ゆきちですですです-
重いテーマですが
読み進んでしまう
良い結末なんてないかもしれないけれど3人とも危険なことになってほしくない
既に危険な人が近づいてきてそうですなが…by こんがりさん-
3人
両親が連続○人犯で3人兄弟の長女が幼き日に両親と○人の手伝いをしました。時が経ち3人兄弟でひっそりと暮らしてると暗雲が、、
by コガメ-
とっても切ない家族のお話ですが、ちょっぴりシリアスな要素もあって見入ってしまいます。
いろいろ考えさせられるようなお話ですね。by gpjadm-
早く先が読みたい!
あいつだったかー!ネグレクトから歪んだ思考になり...早く先が読みたいです。
by たまこさん1-
以前から、加害者家族のその後に
とても興味があったので読みました。
どこまでリアリティがあるのかは
分かりませんが、もし自分の家族が
犯罪者になったらを想像すると
恐ろしいとおもいました。by さら3333-
怖い。。。けど読んでしまう
不穏な家族写真、おそらくハッピーエンドは望めないであろうタイトル、想像以上におぞましい事件の内容。。。それでも読み進めずにはいられない、面白さ。
by cherry2-
現実になさそうで、でもありそうな感じでゾッとする場面あるから、この姉弟が幸せに暮らしていけるのかどうなのかが気になる。
by ボールぺん-
ゾクゾクします!
一見穏やかで仲良さそうな三兄弟だけども、絵のタッチや表情がどことなく不気味。
それもそのはず。
とてつもない過去があります。
子どもにその過去の罪を背負わせるのはどういう神経をした親なんだろう。
十字架を背負う家族、接触を試みる怪しい影など、、
続きが気になって仕方ない作品でした。by とりあえず匿名希望です。-