みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
重い
他の作品も、すごかったが、これも、目が離せない。実際あるんだろうね、つらいよ。こんな親のせいで、苦労しないとだめなんて。
by *ptwdakd-
なかなか
常にハラハラドキドキの展開で読み応えがありました。変に引き伸ばしもなく一気読みしちゃった(´>∀<`)ゝただ逆に掘り下げがもう少しあれば良かったかなと素人ながら思いました〇
by ハラハラトイレ-
複雑な
すごい内容になってますが読みだしたら引き込まれてしまいます。加害者家族…この漫画以上の事がほんとはあるのだと思います。
by みりぃにゃ-
この作者の方の作品大好きで、つい買ってしまいます。今回もなかなか先の読めない展開にドキドキさせられっぱなしでした!
by ちゃぁー-
こんな世界があるなんて
こんな世界があるなんて。と少し驚きました。犯人の子供なんてこの世にたくさんいるんだろうけど、その後なんて考えたことなかったです。面白いです。
by おーだー-
怖いかんじでドキドキ、一気に無料話が終わってしまってもっと無料話が多かったらいいのになとおもいました。
by なもかな-
辛い
両親が行なってしまった罪は家族の人生を狂わせてしまいます。辛い事だけど、子供達は自分の人生を前向きに生きてほしいと常に思います。この先なかなか難しいとは思うけど、この加害者遺族が幸せになれたら良いなあと切に願います。
by きらきら〜-
あの作品の作者さんだったとは
タイトルに何となく興味をもって読み始めましたが、何となく読むような内容ではなくびっくりしたのと、以前読んだ「おひとりさま」の作者さんの作品だったことにびっくりしました。
犯罪者の子どもたちは幸せになってはいけないのか?という一言では片づけられないくらい重いテーマですが、幸せになってもらいたいと思います。
子どもは親を選ぶことはできません。だから、辛くても前を向いて自分の幸せを追い求めてほしいなと思います。by 単なるマンガ好き-
怖い
淡々と進む怖さ。長女の何もかも背負うような責任感と、下の兄弟たちの自由さの対比がとても苦しいです。
もう怖い事起こらないでほしいのに、毎回話の展開が面白いです。by Y5522-
重いテーマの話ですが、とても引き込まれます。主人公の家族の出来事、妹の彼氏の正体と色々とミステリー要素もあり楽しめます。
by 珍獣娘-