みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一気読み!
犯罪者の家族の苦しみを描いた作品で、暗くドロドロしているかと思いきや、「良かった」と思える終わり方でした。
高橋さんと記者の人がどうやって繋がったのか、記者の人との流れについても少し読みたかったです。
全体的にポンポン進んでいくので読みやすい作品だと感じました。by こあら3-
続きが気になる漫画
広告で知り、一気読みしました。ミステリアスな雰囲気に惹かれます。続きが気になるおもしろい漫画でした!
by のこのこのまにまに-
いやいやちょっと題材が重すぎて、ノーテンキな私には難しいかなと思ったけど、読み始めたら止まらないので、課金しました。
by YUKI_nnnnn-
とても興味がそそられる内容で一気に読んでしまいました。
飽きさせることなく、次々と色々起きて気になって読み進めてしまいました!by ちょこりーーーん-
すご!
ほとんど終わりまで読み進めました、1本のミステリー映画を観てるような面白い作品です、この作者さんの作品、他も読んでみようと思います!
by わわわちゃん-
イッキ見
めったに購入しませんが、無料分の続きがどうしても気になり、購入してしまいました。
ほんと気になるところで有料に変わりますよね笑
でも最後意外とあっさり平穏になったなあと感じましたby かぶけん-
広告で見て。。
続きが読みたくなり、思わず登録してしまいました。
初めから重い内容ですが、思わず応援したくなるような登場人物達。
暗いばかりでは無く、不思議とクスっと笑えるようなシーンもあり、最後にはジワっと胸が熱くなりました。
この作者さんのファンになりました。by ままんだ-
23話まで一気に読んだ…
作者さんの前作も驚きだったけど、この作品も不気味な魅力のある内容でした。深い闇が立ち込める世界をもがいて生きて行く、弱さと強さが入り乱れてグッと心を掴まれました。
by ヤマトタマムシ-
怖いけど
気になるわ
なになに?
婚約者裏切り者やん
こわっ
みんな平然としたら顔で怖い
課金しなきゃですね!!by らまだぁん-
タイトルからしてダーク
怖いですね~ 一生懺悔しながら生きていく事。
自分で選んでそうなったわけではないだろうし。
親が違かったらこの子達も普通に幸せを望めたはずなのに。by マクタン-