みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
なんだか
訳あり訳ありな家族の物語の様ですが…投げ込まれたウインナーが小指に見えて吐き戻してしまうなんて…よっぽどの訳ありですよね。
by さゆり1106- 0
リアル
怖いなあ、登場人物の心理が細かく描写されてこちらが「うっ!」とうなるような気持ちになることも。この人たちは救われるのでしょうか?
by 管理者失格- 1
ドキドキ!
なんて言うんだろ、、、
とりあえずドキドキ!!笑笑
ウインナーが指に見えるとことかなんかぞっとする!!by ブラックリリー- 1
2話の無料まで読みました。三人兄弟は。犯人の子ども?しかも、その家の庭に何人もの遺体が埋まってるの?こわいんだけど。
by ショーチャン- 1
深い漫画です。試しに読み始めましたが、なかなか深そう。ハッピーな気持ちになるような話ではなさそうです。
by squirrel918- 1
表紙の意味が
表紙の意味が無料分の2話だけでも分かりました。
お姉ちゃんが1番理解している分、感じる罪の重さは下の2人より大きいし、つまらない人生を選ぶようにしている。この先が有料でも読みたくなりました。by さしころ- 4
思ってたのと違くて引き込まれた
ひとごろしのこどもたち。
最初は親から逃げてきてきょうだいみんなで暮らしてるのかと思ったら、親が人を殺したから仲良くしてはいけない。人とは関わらない。そんな重い悲しさが漂う作品だった。by ぽよぷぅ- 3
無料分の2話をよんだだけですが、ヤバイ話のようです。とてつもない秘密を抱えて生きる姉弟の話。
内容が重そうなので、時間を置いてポイント使って読んで行くことにしました。
絵柄はギャル系だけど、内容は不幸というアンバランスも興味深い。by エースで4番- 2