みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
とにかくおもしろい
おもしろいです!先が気になります!この作者さんはハズレ無しだと思います!
ネタバレなしで言えるのは、この姉弟が幸せになっていって欲しいことですね!by ぷいつはん- 0
ヘビーです
作者さんの前作が面白く、作者買いです。
しかし、思った以上に話の内容がとても濃く、無料分を読み迷わず最新話まで購入しました。
とても闇の深い、暗いストーリーです。自分のメンタルが落ちているときには読まない方が良いかもしれません。by 餅チョコあられ- 0
おぉう…
なかなかダークな漫画ですね。
でも、絵が切り絵みたいで素敵。
ダークさを余計に引き立たせます。
一言一言が意味深。by ノアとリカとメイ- 0
続きが気になってついつい読み進めてしまいました
皆さんにもお勧めしたいとおもいます。よろしくお願いしまーすby しつこい- 0
好みがはっきり分かれる作品です。
犯罪者の家族、とくに子どもの立場だと生きにくい人生が待っています。
無料2話で充分でした。by 花嵐- 0
切ない
親の事で子供たちまで背負う負担が大きくて。無料2話だけ見たけど、かなり暗いストーリー。明るい展開があれば良いのだけど、、、
by komamekke- 0
気になる
おひとりさまの漫画は最後が少し尻すぼみだったというか、途中までストーリーの意外性があってドキドキしたのに、着地は現実味のないうまい話で終わってしまったと思ったので、この作品は登場人物の鋭い心理描写と、納得のいく終わりになって欲しいと思います。
by のずゆみか- 0
無料だけ読みました。何か過去があるよつですが、自分たちの罪ではなさそうでなんか可哀想でした…これがリアルなんでしょうか。それなら心が苦しいです。
by まっこっこー- 0
怖いけど、気になる!誰が敵で誰が味方か?そして親が犯した犯罪が所々描写されていて、それもまたゾクッとする。こういう加害者の家族がいるのは現実。被害者の救済だけでなく加害者の家族の救済制度をしっかりしてほしいと思う。
by 匿名希望38- 0
おもしろそう
一話読んでみました!
複雑なお話なようなスタートですね。
今後の展開に期待して、もう少し読み進めてみようと思います!by AA1112- 0