みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)

破れ鍋に綴じ蓋でいこう!

付き合う男たちをクズにしてしまうダメンズメーカーの大隈女史。
    付き合う女たちを浮気に走らせてしまう金妻昼顔メーカーの前澤課長。
    if この二人が、本気で付き合ったのなら、どちらに軍配が上がるのでしょうか?
    浮気に走る大隈典子? ダメンズの前澤課長? ヒーローヒロインにはあり得ない設定ですが、それはそれで面白いかもです。(そもそも、二人とも人を見る目がないっつーか、懲りないのは何故?)でも、ハピエン好きとしては、破れ鍋に綴じ蓋で、やっとホンモノに出会えたというベタな展開を希望します。
     ところで前澤課長、今のところピュア男風をカミングアウトして、典子の守備範囲に入ってきましたが、それって本当に素?もしかして、更に裏の顔、作戦があるのでは?と、ちょっぴり期待している自分がいます。元カノ、元カレが何人登場しようとも、鋼のメンタルとボケで乗り越えて、お互い唯一無二の男の顔、女の顔を見せ合ってくださりませー。

by Mayaya

2話まで読みました。

しっかり者の課長と、残業について話していた。話の流れで、お互い相手に恵まれず、悲しさを仕事で紛らわそうとする気持ちがわかると言われ、優しくしてもらいお礼を告げる。優しいと言われ顔を真赤にするギャップに、この後の話も読みたくなった。

ことごとくダメンズにしてしまう原因が何なのか知りたいと思ってしまった。そしてことごとく浮気される上司も…。上司の照れた真っ赤な顔がとてもかわいくて好きです。真実の愛を見つけて幸せになる王道ストーリーになってほしいなー。

絵が

何か最初絵を見たとき拍子抜けしまして笑
    もう少しかわいいかと思ってしまって。でもだんだんと大隈さんかわいく見えてきまして、前澤さんとうまく恋仲になって欲しいなーと。

無料の2話だけ読みましたが
    まぁ〜なんと可愛い課長さん(^q^)
    これは主人公じゃなくてもキュンとしますね!!
    主人公もサバサバしてる感じで
    好感がもてます(^o^)

仕事もできるヒロインだけど、付き合う彼氏がことごとくダメンズにしてしまうのね。
    でもふと、仕事もでき、イケメン上司の素顔が乙女で可愛い。うまくいって欲しいなー

無料

とりあえず、無料の2話まで読みました。前澤課長の照れた可愛い顔が確かに印象に残ります。3話以降で男の顔になるなかな。ポイントに余裕があれば読みたいかも。

何なんだ!

いったい何なんだ!
    課長、可愛いじゃないか!笑
    ただ、最後に出てきた元カノ。
    やべー奴感がスゴいんだが。付き合ってたの?
    続き気になる~!

みなさんの評価もかなり高そう。
    できる男の違う顔ってすごい魅力的ってわかります。
    前澤さん、どうなるんでしょう?すごいさきが気になります。

by

よさそう

最初に読み進めたときは昔っぽい絵だなーって思いましたが、お話は面白そうです。
    まだ2話しか読んでませんが読み進めたいと思います。