【ネタバレあり】放課後は一緒にいてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になりすぎ
犯人の転校生、もしかすると良い人な気がするけどあの2人今後どうなるの?
毎日後をつけるって、気になりすぎby いくみい- 0
みなさんの評価悪いけど、これはギャグ漫画です!という視点を絡めてみれば、かなり面白いですよ。随所ケラケラ笑っちゃう。背景がわかりにくいけど。
by ぶどうぱんだ- 0
表紙の絵がきれいだったので読み始めました。評価低くいですけど、ご不満も分かります。表情があまり代わり映えしないのと進展の進みは遅いような気がします。
入りは、お兄さんの敵討ち……的な感じですが、死んだわけでも大きい障害を背負ったわけでもなく1年大学入学が遅れてしまった。兄思いではありますけど。。。読んでて胸くそ悪くないとこは、一人で色々やってるとこです。集団でいじめることはないとこです。
無料分は読んでしまおうと思います。by 笙- 0
話の進め方が
話の進め方が下手。なんだか絵がガタガタしていて、どの部分も繋がりがグダグダ。はっきり言って、とても1話ですら読むのはキツイ。
by かきくり- 0
とりあえず15話まで。
韓国の作家さんなのでしょうか?主人公があちらの作品にありがちな勘違い暴走俺様坊っちゃんで、話が進まない&話が飛びやすい、な印象です。15話まで読んだけど、ストーリーが頭に残らなかったです。by yamanen- 0
15話まで読みましたが、話が一向に進展しません。ずっと加害者に絡んで、拒否られての繰り返しです。過去の事件に関しても出てこないので、単調でした。課金はないです。
by RDJ- 0
橘ラクは借りを返さないと
気が済まない性格から
身代わりに捕まって少年院で1年過ごす。
退院の転校先で刺した相手の弟とby iPhone15- 0
うーん…主人公が何がしたいのかいまいち…
無料まで読みましたが先が気になるけど購入してまではいいかなby 匿名希ボウ- 0
絵はキレイで、多分設定もよい感じだと思います!イマイチ理解できないまま、なかなか進展しない感じで、とりあえず無料分のみで。
by 温厚ニンジャ- 0
本当にBLでしょうか?
BL要素がまったく出てきませんが、まだまだ読み進めなくてはいけなかったのでしょうか?
絵は綺麗ですし、これでBL要素があれば星2つなんてつけなかったと思います。星は絵に対してだけの評価です。
ここから一体どうやって2人の関係が進むのか、想像がつきません。無理やり絡む方向に持っていきそうな予感。
勝手に予感してしまって、作者様スミマセン。
絵が素敵なだけに、本当にもったいないなぁという感じです。by コミック大好きマミー- 0