みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
絵もきれい
絵もきれいで、ストーリーもはらはらで更新を楽しみにしています。早い更新をよろしくお願いします。それにしてもカヨ。
by ヘクティク-
割と斬新で面白い設定で、ついつい読み進めちゃいます。ちょっとサスペンスに似たスリル感があるかも。でもまだ課金するまで夢中になってはないかな。。。
by しまだりょうこ-
ストーリーは面白いと思います。無料分だけよみましたが、これからいろいろ起こりそうです。ただ、絵がいまいち垢抜けないというか、なので、無料分だけで十分でした。
by ピスタチオN-
気になる
幾久子は菱川家に嫁いだものの、跡継ぎ問題がきっかけで旦那さまである秀顕との関係に亀裂が入っていた。ふさぎこむ幾久子だったが、旦那さまが自分たちのことを気にかけてくれていたと知り、もう一度やりなおしたいと思う。
by ヒナタウラス-
んー…
基本的にある程度の内容は楽しく読めるタイプなのですが、このお話は読むにつれて辛くなってきて10話ほど読みましたが私は途中で購入をやめてしまいました…
絵は綺麗ですし、好みです!旦那さんも顔もカッコよくて読み始めたんですが、最初の頃の旦那さんはかっこいいのにストーリーが進むごとにええ〜…って感じる事が多くて…私は楽しく読めなくなってしまいましたby さぴょん-
16話を読み終えて
ぇ━(*´・д・)━!!!
怖い女のやることだな、よくあるパターンにイラッ
さて、これからどう切り返して行くのやら
期待せずにはいられないby くまちゃん!!-
2回目の人生を歩んでいる。旦那様の心を今回は繋ぎ止める事ができるのか?自分のお手伝いさんに妾の座をゆるしてしまうことを防げないと、
by のんびり百号-
やり直し系
1話で旦那さんの考えがよくわかんなかった、、けどテンプレなのでそういう事なのかな、と勝手に解釈し、楽しく読んでます。
旦那さんにもマイナスな所があって、人間らしいストーリー、、どうなるか気になるby カレント0619-
二度目
階段から落ち、目が覚めたら昔の私にもどっていた。もう一度人生やり直せるのか?旦那様ともう一度一緒に暮らせるのか?二度目の人生にかけてみる。
by ツネジ-
読むの離脱
溺愛物ハッピーエンドが見たくて読んでたのに
最新で、は?!女中を妾にする?ご主人が意味不明なので、気分悪い。読むの止める。次でギャフンな展開でハッピーになるなら、また読みます。by 開運-