みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
NEW転生物語ですが、まだはじめの方を読んでますが、やり直しができるのか、できないのか気にはなりました。
読んでいて、すっきりしない感じがしてるので、今のところ課金はしない予定です。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
伝えるって大事な事だね
隻腕でも臆せず自信を持って前に進めるようになったのは、転生した奥様の貢献が大きい。一方で奥様は、転生した事でようやく旦那さまの本当の姿に気付いて、大事な人に気持ちをしっかり伝えて向き合ように頑張ったのも大いに関係してるんだろうね。互いに相手にどう相対するかでこんなに違う結果になるという教訓みたいな話だと思いました。
by コーギー君-
最終話迄読んでの感想。女中のカヨ恐ろしい性格している。こんな人が身近にいるって安心して生活できない。出所後の対応策も考えなければならないよ。
by アジメ胡椒-
広告からのクエストで
無料分だけ読みました。お話に入り込めなくて、続きを課金するか迷っています。絵は綺麗なだけに気にはなりますが。
by とになん-
◎
とってもおもしろかったです!
絵も内容もすごく読みやすい作品なのではないかなー、と思います。
おすすめです!by わららららら-
そんなに旦那様とやりなおしたかったのですか?それほど魅力的な方なら応援しますが、どうなんだろう。。。転生してまで執着しなくても、他にいい方はいたのでは?と思ってしまいました。諦めるのも人生。
by ししさあ-
面白かったです。
旦那様も素敵でした。やり直せる人生って素敵ですね。カヨは、前の人生では、どんな感じだったんだろー?カヨ目線でも話があっても面白いかもって思いました。でも、そうなるとハッピーじゃないか…
by tony1000-
未だ半分しか読んでいませんが、主人公・幾久子には本当に旦那様と幸せになってほしい。周りの一部の人が酷い扱いをしてきますが、救いは幾久子の気持ちに徐々に気付いて大事にしてくれる旦那様。
by 匿名希望,-
きくこさん、2度目の人生で旦那様と分かり合えて本当によかったです。一度目もきっと彼はわかっていたのではないかなと思ったりして読んでいましたが。画風が少し変わっていてとても好きです。
旦那さまが誠実で優しくて素敵です。紳士なので初めての夜やそういうシーンも、いやらしい過剰な細かい描写がなくていいです。
by fhicyiysyid-