この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全20話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 605件
評価5 27% 163
評価4 37% 224
評価3 28% 167
評価2 6% 34
評価1 3% 17
1 - 10件目/全605件

NEW

まだ最初しか見てないけど続きが気になります。
    転生して〜のマンガはよくあるけどこのパターンはおもしろいですね。

by Toptop

こわい

ネタバレ レビューを表示する

主人公を取り巻く人々が怖すぎる!!ご主人様はいい人のようですが、自分の意見は通らないのかな。主人公がたくましいので応援します。

すっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

前世も今世も何か盛られてなのは分かったけども、すっきりしない話かなぁ。結局旦那様がきちんと奥さん守れてなかっただけでは?と思ってしまう。そもそも子供産んだ後も妾を家に囲い続けてればそりゃ奥さんだってどんな顔してれば良いか分からんよ。子供の親だから、とか甘い考えだったのかもしれないけど、それなら余計正妻を立てて子供産んだ妾は生涯困らないだけの金を渡して遠くにやるべきだったよね。優しさが中途半端すぎて逆に多方面に遺恨残しまくってる典型例。旦那様に好感抱けなかったので辛口になってしまいました。あえて良い点をあげるとすれば、今世は関係を改善しようとした奥様の頑張りくらいかなぁ。

一気読み

ドキドキしながら一気に全話読んでしまいました。
    2人がとても想いあっていて素敵でした。
    カヨの歪んだ想いには少し気味が悪い感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

最後スッキリとは、ぶっちゃけせーへんかった。
    珍しく日本の転生モノで短編、リーズナブルやから読破してんけどな〜…

ヒロインの幾久子さん、扱いひどすぎるやろ😡
    ダンナさんの秀顕はん、もそっとしっかりせーや!
    姑もあかんし、何と言うても幾久子さんの侍女のカヨがサイアク過ぎる。

悪女カヨに、全員コロッとしてやられっぱなしでイラッとしたーーーー😠
    なんで、ハッピーエンドやけど星はギリ4つ☆

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけと思ってましたが
    気になるーってなり全話ポチりました。
    ダラダラと長い作品も困りますが、完結に向けてがバタバタの進み具合でした。
    女中のカヨは現代で言う勘違いストーカーで驚きでした。最後の旦那様の人生やり直しを知ってる感じの言い方も気になる。けど、気になってから終わりと言うモヤッと感を残したままです。

うーん、モヤモヤする

何で女主人より女中?の人が上位な言い方するんだろう?疑問で仕方ない。

けっこう辛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが女中から裏切られて旦那様をとられるのが辛い。読んでいてしんどくなります。旦那様は何があってもヒロインの味方でいてほしいです。

by y♥

ネタバレ レビューを表示する

完結済の作品という安心感から一気に読み進めました。つらい前世を乗り越えて、本当に支えてくれる人たちに気づき、守られ、幸せな日々を送れて良い人生となりましたね。

ネタバレ レビューを表示する

お互いすれ違い、心が離ればなれになってしまった夫婦の妻が、やり直すために転生するストーリー。次は上手くいきますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー