みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
NEW展開が早い
展開が早くて読みやすいです。
単純な話だけど、主人公や夫の感情が豊かに描かれていて、すごく読み応えのあるおはなしです。by えりマルコ-
NEW侍女のカヨがねぇ、、嫌なオンナよねぇ。
転生して二度目の今回は、そんなことに負けずちゃんと幸せになってほしい。by てんまるむ-
転生ものは執拗なまでの復讐だったり一発大逆転だったりとどこか違和感があって、これまで積極的には読んできませんでしたが、この作品はかけ違えたボタンを正す程度の過去の訂正という程度なので今までになく心地よく読み進められています。主人公が魅力的なのも作品を楽しめる要素だと思います。ただ、私には旦那様がひろみGOにしか見えないのです…世代的にです、きっと。
by ゴマサバママン-
スッキリしない
よくある転生モノですが、悪役がなかなか成敗されなくて、モヤモヤが最後の方まで続きます。こういうお話はスッキリするために読みたいので。
by べりあん-
最近ハマりました
明治から大正の人びとの暮らしと恋愛に興味を持ちました。マンガがきっかけですが、私は着物と洋装の混じったこの時代を経験したかったなと思いました。タイムトラベルはあり得ないと思いますが、他にこういう展開のマンガは無いので、ワクワクします。
by キュンキュンさん-
血筋
婚家は成金のため血筋のよい嫁を得たのに 女中のほうに肩入れをするのがよくわからないなあと思いました。それにしても体が戻るとは言え、2回も初産を経験するのは 記憶をもっていると辛いでしょうね。人間 忘れてちょうど良いこともありますよね。
by 恋は電波-
旦那様を一途に想う主人公に、周りから沢山邪魔が入るのをハラハラしながらですが、どんどん読み進めています。今度の人生はきっと幸せになれますように。
by teaらぶ子-
せつなーい
切ないお話です。読んでいるうちに主人公に感情移入して幸せになってほしくて、どんどん読み進めています。
by Mrs.わかめ-
良くある転生もの
転生ものは沢山見るけれど、それが嫌味じゃ無い所が好きです。やっぱり周りは同じ事をしてくるから、また繰り返し〜って思ったけれど、ハッピーエンドはやっぱり嬉しい
by 桜満開.*✿-
無料分を読み、話数が短かったのもあり一気に最終回まで読み進めました。
人のつながり、信頼関係等大切なことに気づけた良い作品でした!by ttt18-