みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵もきれい
絵もきれいで、ストーリーもはらはらで更新を楽しみにしています。早い更新をよろしくお願いします。それにしてもカヨ。
by ヘクティク-
じんわり
転生もの、じんわりきました。幾久子さんの旦那さまを思う気持ちにムネうたれます。片腕を失くした負い目のある素敵な旦那さまです。
by さゆさゆさささ-
面白いです。続きが大変気になります。生まれ変わって人生やり直せるパターンは以前にも読んだが、とても良い。
by りするめだか-
無料分だけですが、なんだか流れが掴めず、、でも昔の感じの転生ものを初めて見たので新鮮でした
!頑張ってください!by ちぇるちぇ-
隻腕の旦那さまとの人生をやり直す主人公のお話。戦争で腕をなくした旦那さま…昔は酷い扱いを受けたのですね💦やり直しの人生がうまくいきめすように。
by hajimechan-
子供を授かれず、夫との亀裂に悩む。わだかまりが解け、前向きに頑張ろうとしていた矢先に突き落とされ死亡…したはずが⁉今度は違う未来になりますように!
by ミズキ-Miki-
戦争
戦争の惨さもありながら、子どもを亡くした嫁の辛さとか時代の背景もありながら、もう一度!今度こそ!と思う幾久子を応援したい。そう思いながら、今度こそ明るい未来であるようにって課金しちゃいそうです!負けない女性が好きなんです。
by ももんガーZ-
面白い!
無料分読みました。生まれ変わりでは、誠実そうな旦那様で、ドキドキします。続きが気になり、課金するか悩み中です。
by kode-
おもしろいです!
無料購読を読みました。おもしろい内容で夢中になっていました!けどいいところで無料購読終了~続きが読みたいです!
by Uー子-
絵がきれい
絵がきれいで、双方の気持ちがきちんと文字化されていてストーリーがとても分かりやすい。配信話数が少ないのでこれからだと思うけど、続きが気になります。
by なーぬん-