みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの境遇が酷すぎて、是非幸せになってほしい!と思いながら読みすすめてしまう作品です。絵が綺麗だと思います。

悪感情抱かせる

よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、悪役がどいつもこいつも胸糞すぎて悪感情を抱きます。作画は綺麗だし、薄幸の主人公が幸せになるエンディングが見たいので、期待を込めて。

by 野国

表紙はきれいなんだけどな。
    中が白が多くて、少しつかれます。
    虐待シーンが多くてしんどい。
    よそんちで、そんなコトしてたら、簡単にバレると思う。

最近良く読む

家族に虐げられ、身代わりに嫁がされるパターンでは、ありましたが、内容はこれからなんでよくわかりませんが、絵が少し幼く感じるのと、乳母みたいな人が怖いので、リタイアします。

8話まで読みました。家ではひどい扱いを受けてた上に義姉の身代わりで敵国に嫁がされたのにそこでも義母の命令でひどい扱いをされている。それを助けてくれた王様。これから幸せになってほしいな

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーだけど、ヒロインがかわいいし、読みやすいです。最後はハッピーエンドだと思いますが、どうなるのか、気になって、読み進めてしまいます。

無料分の3話だけですが、あまりにも辛すぎてその先が読めません…
    旦那様が味方になって愛される話なんだろうけどそこにいきつくまでの精神力が持たない内容でした

いやいや~

色々とあからさま過ぎて、こんな性格悪い奴を奥さんにしなきゃイケなかったから、きっととても性格の良い人を好きになって出来た子なんじゃ?

政略的な結婚ですね。異世界あるあるだねー!そして顔合わせがまさかの結婚式で!!!それなのにもう色々しってると?

無料分だけ読みました。虐げられてた子が身代わりに嫁に行ったらイケメン出てきてハーピーエンド。そろそろこの設定はおなかいっぱいです。