みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

取り憑かれ公爵様にいつのまにか…

人ならざるものに取り憑かれてしまった公爵様を救うことになる令嬢、しかしいつのまにか恋に落ちている…
    この作者さん本当に絵が綺麗で好みです!

人ならざるものが視えるフィオナが、からだが弱いと思われている公爵様にたくさんついているのをみてしまうが、近づくとみんな居なくなってしまう。体調が良くなった公爵様とフィオナが幸せになれるのか気になります

私は好きです

このパターンは私は好きです。
    絵がちょっと…という声が散見されますが、縦読みのせいか私はあまり気になりません。
    わりとほのぼのした感じなので、楽に読めると思います。

説明求む❗

あれって精霊?主人公のフィオナだけ視える黒いモノ。なぜ公爵に沢山くっついているのか?なぜフィオナが触ると精霊が消えるのか?最後まで説明が無いので分からない。設定は悪く無いのにもったいない❗って事で⭐3つ。

もうちょっと

もうちょっと無料で読み進めたい…あまりにも短い…白髪好きだし絵も好きなんだけどなぁ。タイトルから読み取れる内容というかむしろ無料よりもタイトルの方があらすじ進んでる斬新なスタイル。

フェリクス兄様。なんか好き。格好良いシーンとかセリフとかが有った訳でもないけど、何故か好きです。
    フィオナとヴィンセント様は・・・・なんだっけ?「割れなべに綴じ蓋」?

好みの絵に惹かれ読み始めたら、設定が面白く更に惹かれました!
    重くなりすぎず、かといってふざけすぎでもないちょうど良い面白さがあり、次々先を読みたくなります。

色々視えるフィオナだけど、それだけではなく、なせが公爵様に付いてる物達が居なくなってしまう。そこは不思議だけど、公爵様にとっては手放したくない存在よね。これからどうなるのかな。

相性の良さそうなカップルです
    モノノ怪的な物に対するのにも2人は一緒にいるべきなんだろうと思うけど
    にぶいヒロインをどう口説いていくか
    近所のおばちゃんのようにやきもきしながら読んでしまいました

by 絢華

勘違いが面白い

見えて触れただけで癒すことが出来るけど、相手が凄すぎて勘違いのオンパレードで面白い!
    公爵様に憑いているものと、その理由を主人公が解いてくれると良いのだけれど…