みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うまくいきかけたのに拗れるという

梶さんの転勤話が出て、お互いにとうとう自分の本当の気持ち(身体だけ好きという訳じゃない)を自覚せざるを得なくなった感がある2人ですが、梶さんは深見くんにラブい気持ちを持ってるだけに転勤話を言い出しかねているうちに、深見くんが拗らせてしまいましたね。

せっかく素を見せ合える二人なのですから、幸せな先行きを期待しています!

無料だけのつもりが。。。

絡みの表現が凄く好きです
    身体描くのが上手いです
    話もキュンキュンします
    無理分だけのつもりが
    ついつい読んでしまいました
    早く続きが読みたいです

by 独言

気になって読みだしましたが一気に読んでしまい続きが気になってしかたありません!、!
    ナルシスト男子と地味めなオタク系男子の恋愛ストーリーといったところですね!!!
    好きにならないといいつつも、だいぶ初っ端から好きになってる辺りや、話のテンポが早いので読みやすくてとても面白かったです^_^

試し読みしてそのまま現在出ている9話まで即読みしました。
    60Point40数pageではありますが、絵と文字のバランスなのかな?読み応えはあったように思います。
    わたしは初めて読む作者さんだったのですが、これからも読んでみたいと思いました。

受け君にすでにハマっています。
    ドキドキ
    続きが楽しみです!

あまり

あまりにも俺様はチョット苦手かなあ
    自信ありすぎてみてて嫌になるけど 自分の気持ちに気づいてどうなるのかは見てみたい

広告で見ていて、BLは全然読んだことがなかったのですがすっと気になっていました。

え、えろい…
    普段はクールなのにベッドではネコでデレる深見くんがエロ過ぎだし(しかもイケメン)、やり手営業マンの梶さんも翻弄されまくりでいい!

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってます。

梶くんのいる会社に勤めたい。

Hがどうとかより梶くんみたいな男子が職場とか身近にいたら最高ってのが一番思った。完璧なのなんか外面で充分。特定の相手いるならせめて自分では絶対無理って言い訳出来るゲイであってほしい。何も傷付かずおふざけで好き好き言えるんだよー生活の活力、癒し?梶くん、恋愛の上っ面だけ楽しみたい女子の最高峰。

おもしろい!

ナルシスト気味な主人公が、地味な男を好きになるんだけど、なんせナルシストだから「もう一回付き合ってあげてもいいけど!?」みたいな上から目線になっちゃう。
    でも相手の男はサバサバしていて、なかなかナルシストの思い通りにならない。
    これからきっと地味男の沼にハマって行くのだろうな、と楽しみ。

ずっと待ってました

最近別サイトの広告でずっと気になっていた作品です。ついにめちゃコミにも掲載されて嬉しいです。最初は興味がなかった相手に絆されていくシチュエーションが好きな方ははまると思います。

何かで見かけて

試し読みが以外と面白くて、ここで読めるようになって良かった。モテる俺がどうしてこんな男にって気持ちで素直になれないからこその駆け引きが全くうまくなくて、ただのがっついている男みたいになっちゃう感じがせつないような。お互いの気持ちが早く近づくといいけれど。素直になるって怖いよね。