みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

続きはまだですか~~~

現在21話まで配信されていて、「お前が好きだ!」どーん!・・というすごいところで『待て、次回』させられています(笑)
    早く読みたいよ~(o;д;)o

身体の関係から始まり、好きになっちゃう王道な展開。
    攻めの三白眼、スラッとしたお洒落さんな感じと、受けの実はめっちゃ可愛いんですけど、もっさい服装と眼鏡スタイル、というのもこれまた王道なんですが・・王道って、それだけ支持されるからこその、王道なわけで(笑)

早く続きが読みたい‼️これにつきます(笑)
    あと、2人の体格差も、善きです✨

他で気になってた作品です。

これはギャップにやられますね。特に受けの♡
    自己肯定感100%のナルシストリーマンと、見た目地味オタ系の追いかけっこな恋愛ストーリー。

地味男君は見た目0点が100点!それ以上だった!さらに相性も良き!
    自分の生い立ちから中々素直に誘えず伝えられずの攻めと、
    "関係は続けても好きにはならないで"
    が条件の受け。

9話までの感想ですが、これからどうなっていくか楽しみです。

深見くん…っ!

もう、タイトル通り『やたらやらしい』のです、『深見くん』が!!

別サイトの広告で気になって、その時はめちゃコミで配信されてなかったので、別サイトで購読してました。が、めちゃコミでも配信されたので、解約、お引越し〜!

BL初心者で、あんまり怖いのは苦手なんですが、こちらは絵もキレイでストーリーもとても面白いです!
    わたしと同じくBL初心者さんも挑戦しやすいと思います!

人付き合い下手な2人

梶くんが愛すべきキャラクターしてます。口も悪いし愛情表現が下手(というかやり方がわからない)、でも頑張って深見くんに迫っていく感じが可愛い!
    深見くんは深見くんで、え、それが恋じゃないの?違うの?なんなの?可愛い!
    続きがとても楽しみです。

早く続きが読みたいの

とてもイイのよ表情が。対話の時も最中も表情が好きだわー。だから早く続きが読みたくなるのよ。完結したら一気に買おうと思ったんだけど、待てなかったわー。作者さまありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたしますー。

深見くん可愛すぎか…!

めちゃめちゃ好みの話で、もう3往復くらいしてます笑
    所々にギャグっぽいのがあるのも笑えます。(深見くんの同僚さんのTシャツ好きです)
    セフレになる条件がお互いに好きにならないってことだったけど、すぐに深見くんのこと気になっちゃう梶さん。
    深見くんも突然イメチェンして来たり、意識してる感じがあるので、これからの展開が楽しみです!
    両思いになって欲しい…
    個人的に深見くんの外見がかなり好みなので、読んでてドキドキしてます。
    続きの配信を楽しみに待ってます!

タイトル通りッッッ‼︎

タイトル通り、
    ものすごぉぉぉくやらしいんです、深見くん♡
    本人は全くの無自覚で
    梶さんはずっと振り回されっぱなしですww

現在、30話までの配信です!
    梶さんは深見くんが好きなことを自覚し告白、
    でも、深見くんはまだ恋愛感情が
    どんなものか分からず、
    付き合うまでには至っていません。゚(゚´Д`゚)゚。

なので、梶さんは今頑張りモード!
    どうにかして好きになってもらおうとしてるけど、
    どんどん好きになっていくのは、また梶さんww
    もう面白いくらい振り回されっぱなしです♡

深見くんも振り回している自覚はなく、
    深見くんなりに梶さんを知ろうとしているし、
    根が真面目で素直な深見くんにキュン‥♡

身体の関係だけがどんどん先に進んで、
    気持ちが置いてけぼりな2人だけど、
    少しずつ気持ちが近づいているのが分かるので、
    めっっっちゃドキドキキューンとしますよー^ ^

早く付き合ってほしい気もするけど、
    この2人(主に梶さんww)のもだもだを
    いつまでも見ていたい気持ちのが強いかも♡

自分史上読んで良かったBLランキングの上位に組み込むといっても良い作品。まず絵が好みな上にかなり上手い。キャラクターの性格も良いし営業のエースでイケメンという攻めに対してモサくてダサくて地味な受け(メガネ取ったら美形)といういっそベタすぎるけど万人受けしそうな組み合わせ。そんな二人を使ったストーリーの運びがギャグ含め本当に面白い。
    今読んでるあたりではまだ梶の片思いっぽくなってるけど他の男を部屋に呼んでたこと知った深見の反応からしてどう見ても梶のこと好きだと思うんだけどな〜。どうなんだろ。まあ続きを楽しみに待たせて貰います。

ほんと、可愛い。

広告で見て読んでみました。
    もうね、可愛いくて笑っちゃう!
    深見くんが可愛いのはもちろんなんだけど、梶さん!
    ナルシストな梶さんが深見くんに振り回されているのが可愛くておかしくて(笑)
    でも二人の関係性がゆえのせつなさもあったりして、読みながらハラハラ、ドキドキ、キューンという感じでほんと情緒が忙しい。それもまたいい。
    まだ読まれてない方は、読んでみたらきっと可愛い二人が大好きになると思います!

人と向き合う過程が素敵

不器用な主人公2人がお互い惹かれ合う(たぶん)けど戸惑う様子がもどかしくもキュンキュンします!
    2人の性格の違いが良く描かれていて、自分と違う部分に惹かれていくのがいい。
    身体の関係は簡単でも付き合うことは簡単にできない、相手とちゃんと向き合う様子が丁寧に描かれていて、相手を思う過程にドキドキします。
    どうなっていくのか楽しみです!