みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価高いのも納得の良作!

最初は「毎日無料」に惹かれてなんとなく読んでました。梶くん見た目も性格もあんまり好みじゃないけど、深見くんのメガネ外したギャップ萌え可愛いし何より作画が綺麗でエロが本当にエロい。でも読めば読むほどにストーリーも良くてどんどんポイントが溶けていく。なんてことだ! 1か月分のポイント即行使い果たすんですけど!

明るい気持ちで読めます

いつも暗めの作品を読んでいたので、たまには趣向を変えてライト感覚な題名を選んで読んでみました。オタク系でもさいと思っていた受けが実はとても美形で、攻めも完璧なスパダリかと思いきや実は恋愛ベタで、格下と思っていた受けに心乱されて恋に堕ちて行く姿が微笑ましかったです。
    何だかすいすいと一気に読んでしまいました。二人のラブラブっぷりをこれからも楽しみたいです!

いい!!!

受けちゃんのギャップがすごい!!メガネつけてる時もいいけど外した時の顔面の良さが完全にささった。続きが気になる

人の表面しか

見ない梶。
    ってか見ないようにして生きてきた梶。
    深見くんの外見を飾らないのを0点とか、でも身体の相性が良くて内面に触れていくと、今まで見ないようにしてきた部分の大事さを気づかせてくれて好きになってしまってる自分に気付く。
    これからどうなるのか早く読みたい!

by 碧緑

絵がとっても綺麗です。
    無料分読んでます。
    ナルシストで口の悪い梶さんは、仕事が出来てイケメンで外面がめっちゃ良いので、会社の女子に人気がありますが実はゲイ。
    深見くんはモッサリしてて、無愛想なうえ眼鏡で顔が見えずダサダサだけど、実はめっちゃエロくて…
    意地っ張り同士でお互いを認めあいませんが、絶対相手の事気になってると思います!

気になって読みだしましたが一気に読んでしまい続きが気になってしかたありません!、!
    ナルシスト男子と地味めなオタク系男子の恋愛ストーリーといったところですね!!!
    好きにならないといいつつも、だいぶ初っ端から好きになってる辺りや、話のテンポが早いので読みやすくてとても面白かったです^_^

試し読みしてそのまま現在出ている9話まで即読みしました。
    60Point40数pageではありますが、絵と文字のバランスなのかな?読み応えはあったように思います。
    わたしは初めて読む作者さんだったのですが、これからも読んでみたいと思いました。

受け君にすでにハマっています。
    ドキドキ
    続きが楽しみです!

ここでおわるか〜⤵︎

幸せだったのにー。このままイチャイチャエロエロが続いてほしい
    こんな良いところで終わるなんて、続きが気になってモヤモヤする。

広告で見ていて、BLは全然読んだことがなかったのですがすっと気になっていました。

え、えろい…
    普段はクールなのにベッドではネコでデレる深見くんがエロ過ぎだし(しかもイケメン)、やり手営業マンの梶さんも翻弄されまくりでいい!

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってます。

他人に点数を付けている俺様な梶は、人を見下してばかり。
    自分に合う人はいないのかと思っていたら、普段はモサ男で絶対ない!と言っていた深見が、お風呂上がりのため、かなりの変貌ぶりで驚く❗️
    イケテル見た目、超良き。
    2人の関係性がどんどん進展していって欲しいです。