【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(14ページ目)

いい!

ダサいと思ってたら、ほんとはイケてるという、けっこうありがちなパターンですけど、王道だけあっていいです!

無料分を読みました!
    ナルシストの梶さんの心の声が、コメディな感じで面白い!!
    深見くんのギャップも凄いしエロい♪
    2人がどうなっていくのか気になるので、続きを読みたいと思います。

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。深見くんのギャップが良いですねー。地味な印象が、メガネとったら!

続きが楽しみ

余り期待して無かったのですが、現在18話迄購入して一気に読みました。ナルシストな彼と影の薄い彼らのやり取りがコメディタッチで面白いです。早く続きが読みたいです。

BLでちゃんとストーリーもあって最近読んだ中で一番好きなお話です。どんどん引き込まれてイッキに購入させて頂きました。またまだ続きそうで楽しみです。

これずっと配信されるの待ってました。ほんとこまめに調べてたので急に一気に配信されて驚きましたがやっと読める、という感じ。
    深見くん女の子っぽい見た目でストーリーがあるのであんまりBLすぎな感じがしないとこもいい。

メガネ君

ゲイってメガネ君はずしたら顔良いじゃんょ~ん読むの楽しみなんだけど、♥付けてるから消えやしないから大丈夫😄

広告第二弾ぐらいまでしか読めてないけど

どっちも可愛い!
    ただ受け視点の方が好きだから、終始攻め視点はわかってたけど少し残念。
    でも可愛いからまあいいか!

深見くんが、まさにタイトル通りで。。。メガネ取ったら美形、はBLにかぎらずよくある展開ですが、深見くんはそれ以上でした。オレサマな主人公がハマっていく様子もいいです。

深見くん可愛すぎか…!

めちゃめちゃ好みの話で、もう3往復くらいしてます笑
    所々にギャグっぽいのがあるのも笑えます。(深見くんの同僚さんのTシャツ好きです)
    セフレになる条件がお互いに好きにならないってことだったけど、すぐに深見くんのこと気になっちゃう梶さん。
    深見くんも突然イメチェンして来たり、意識してる感じがあるので、これからの展開が楽しみです!
    両思いになって欲しい…
    個人的に深見くんの外見がかなり好みなので、読んでてドキドキしてます。
    続きの配信を楽しみに待ってます!