【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWやらしいな
俺は完璧なおとこだ!そんな自信満々の主人公がハマってしまった相手はまさかの同じ職場の陰キャモサ男のモテなさそうなアイツ・・
なんと体の相性が抜群!?by りんりんぼー-
いや、、最高です!過去一いいかもしれない漫画に出会えたかもです!こういう社会のストーリー、周りがわいわいやってるやつが好きなので嬉しいです。めちゃくちゃ気になるところで次回にされています泣早くみたいです。
by konnnitiha-
上から目線なタチ側がちょっと私の好みではないけど、ウケ側が可愛いです!ラブシーンもドキドキ。こちらの作品ばアニメにもなってますね!
by あんびっつ-
面白いです
あのモサッとしてさえない男が意外にも!というまさかの展開にドキドキわくわくします。まだまだ深堀りしてほしい。
by さくらららんらん-
すごくいいです。
お互い恋愛感情というのがわからない受けと攻めが
体を重ねるうちにお互い惹かれあっていくのに
自分の気持ちがなんなのかわからないしその気持ちに抵抗しているためにおこるすれ違い。
いつも明るく仕事のできる男の梶が本当はゲイで暗い過去を持っている。
オタクで地味な受けが意外にも可愛くて家族思いで
優しい。
やっとついに恋人同士になれた2人。
遠距離かと思いきや追いかけてきた深見くん。
早く続きが見たいです。by Goemon-
泣いた
星1つけてる人にはもう少しガマンして40話くらいまで見て欲しい笑
もう2人の想いが重なる瞬間泣いた(´;ω;`)
こんな純愛ないだろ。最高!by ゆきぴぃさん-
やたら…
ウンウン、やたら色気がありますね、深見くん!
良いじゃないですか!最高ですよ!
エースがやり込められてるの、楽しいですね😆by ケロケロケロリン-
絵が綺麗、登場人物が魅力的、ストーリーが面白い、テンポがいい
特に梶さんが独りでテンパっているのが笑えます。ただどうあがいても言い訳しても恋してしまっている事に気が付く場面は映画を観ているような気分になりました。by mob*kei-
タイトルの通り深見くんがエロいです!
深見くんのギャップといい、梶の心情とギャグ要素は面白くあっという間に読めてしまいました。テンポ感が心地よいのかも!by まち針ネズミ-
最高
深見くん最高です!見た目地味でダサいかと思いきや、実は…みたいな展開がすごく良いです。ストーリー展開のテンポも良くて読みやすい。
by 平野ティアラ-