【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(12ページ目)

チャラいけど仕事のできる男、梶くん。見た目はいけてないけど、素顔は美しい深見くん。恋人なんか必要ないと、割り切ったHをしてきたはずが、同僚で他部署の深見くんとの出会いで、本当の恋へ発展しそうな予感。もはや、幸せの予感しかない。早く続話が読みたいです。

by sayuc

続きはまだですか~~~

現在21話まで配信されていて、「お前が好きだ!」どーん!・・というすごいところで『待て、次回』させられています(笑)
    早く読みたいよ~(o;д;)o

身体の関係から始まり、好きになっちゃう王道な展開。
    攻めの三白眼、スラッとしたお洒落さんな感じと、受けの実はめっちゃ可愛いんですけど、もっさい服装と眼鏡スタイル、というのもこれまた王道なんですが・・王道って、それだけ支持されるからこその、王道なわけで(笑)

早く続きが読みたい‼️これにつきます(笑)
    あと、2人の体格差も、善きです✨

よかった

他サイトの広告で見て気になっていたのでめちゃコミに来てくれて良かった!
    深見さんかんわいい…最高です。

梶くんいい

気持ちの伝え方がうまくない梶くんがいいです。
    素直に、伝えられない自信のなさが共感でします。
    もやもや続く2人のやり取りそこにほっこりの想いがあるので、楽しく読めます。

by MY mas

よくある王道の
    メガネ地味っこがエロ可愛く見えるんでしょって思いながらも読んだら斜め上行く期待以上に
    攻めのキャラといー飽きさせない
    面白いストーリーでした

初めての作者さんです。受けのギャップが激しい!!ナルシスト攻めは、受けが忘れられないんでは?振り向いてもらえないと気になるよね!続き楽しみ。

初対面時の地味さからして
    おどおどしたキャラかと思いきや
    ズバズバもの言うタイプ!深海くんのギャップに
    やられた人少なくないはずw
    そこにナルシストの梶さん
    思いっきり主導権握られてるのが面白いです!
    高いけど…読んでしまいますね!

深見くんにどハマり

タイトル通り、深見くんがやたらエロくて可愛くてキュンキュンします。主人公?の梶君はナルシストキャラ設定ですが、設定に違わず顔も身体もテクも抜群。でも深見くんの天然エロにやられてキャラ崩壊していく所がこれまたキュンキュンです。

by neomi

こういう設定大好きです!!ナルシスト自分大好き攻様が予期せぬ恋に落ちてワチャワチャしてるのいい!!攻視点なのもいい!!

たしかに深見くん
    やたらやらしい
    モサ男で0点判定だったのに
    お風呂あがりの可愛さは何?
    はやくお互いに素直になって
    両思いで
    イチャイチャしてほしい