みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの他の作品を読んでいて今回新作で出ていたので迷わず全話一気購入しました!!
    後半キュンキュンしすぎて心臓が痛い!!!!笑
    まだまだ続きが気になる作品でした。
    ぜひ続編を!!!!!!

可愛い❤️

拾ったパスケースを届けに行って…話しかけれずに返せず何日も経って…
    桜井先輩と一緒にいる梓先輩…家の紅茶専門店でバイトすることになり…
    可愛くてほっこりなストーリー~好きです‼️

もーとっても素敵なお話でした。梓先輩はかっこいいし優しいし可愛いし。世良ちゃんはとってもとっても可愛い子。短編で読みやすくて良かったけど、続編とか出してほしいです。

せらちゃんも梓先輩もかわいらしい!登場人物がみんなギスギスしてなくて、ほっこり(笑)読み終えてあったかい気持ちになりました!他の方も書かれていましたが続編読みたいです!

絵がキレイで内容もキュン要素満載でとてもぉもしろいです。ついつい課金して読んでしまいました。これからもいろんなお話期待しています。

ズルい!長編で読みたい!
    物足りなさもあるけど、満足度も高くて、、短編なのによくまとまってる!
    でも、やっぱり続編希望です。

基本、もじもじしてる女の子は焦ったくて好きじゃ無いのですが、先生の描く子はみんな可愛くて好きです!素直に応援したくなるし、キュンとする♪2人のこれからのゆっくり優しく進んでいく今後が見たい!

可愛い★

恥ずかしがり屋でなかなか先輩に落とし物を渡すことすら出来ない主人公と、目立つキャラのイケメンな先輩のお話し!とにかく絵が可愛くてお話も可愛くてキュンとします(^^)

先輩がすごくかっこいいです。
    これからの続きがもっと見たいと思います。
    早く続編を見たいと思いました。

もっと読みたい!

絵も綺麗だし、内容もキュンキュンでとっても良かった!もうちよっとその後が見てみたい!もう1人のイケメンも見てみたい!