みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)

続編希望です!!!

作者買いです!!柚樹センセの作品は女の子はみんなかわいくてキュンキュンする!!

これは続編絶対読みたい作品!!ここで終わってしまうのはとても勿体ない!!
    柚樹先生の作品は一人一人の心理描写が素敵だし、読んでいて優しい気持ちになれる。
    この作品も梓ちゃんの奥手で可愛らしいのに芯が真っ直ぐなところも、1件チャラそうなのに真面目な先輩が魅力的。

完結なんて勿体ないです😭続編希望です!!

短編だけど、満足度の高い作品でした。
    バイト先が珈琲じゃなくて、紅茶なのがまた良い!
    絵のタッチも好きで、出てくる男の子がみんなイケメン!きれいな顔です!

主人公が、かわいいです。絵が好きです。作者さんの作品は、キュンキュンから大人ものまでどれも良いです。

やばーい!

キュンキュンするーーー!!
    最高ですよ!
    もう一度わかがえって恋愛したいですーっ
    もっとこの作者さんの作品を読みたい!

ピュア…!

ヒロインがとにかくピュアで可愛い!
    ストーリーも4話完結でさっくり読める胸キュンストーリーです。

短編だからしょうがないけどもっと読みたい!!!この作家さんはキュンキュンポイントが自分と似ててほんわかするし読んでて楽しいです

「ひみつのお付き合い…」からこちらにきました。超短編ではありますが、満足度の高い作品だと思います。癒されました。

短いけど

短いお話だけど、一番良いところだけを抜き取った感じの話です。
    安心して読めます。
    もっとこの後の続編も出たら良いのに。
    この作者さんが好きです。

タイトルがとても素敵で気になったので読んでみました。
    無料版しか読んでいないのですが、とてもストーリーすきです

イイ♡

私も絶対先輩が好きなのかと勘違いしてました(笑)
    赤くなってかわいいりんごちゃん♡短編なのにストーリーがいいです!続きが見たいけど、ないんのかなー?