みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!!
絵が綺麗です!
急にポップな絵になったりしますが、それも全く雑ではなく可愛いです。
ストーリーも、中だるみなくスッスッと進む印象です。
続きがすぐに読みたくなる!by とものも-
面白い♪ 王子の顔芸が良い(^^) 王様も好き笑 テンポも良く、楽しく読める作品! 無料分だけだけど、続きが気になるので、ちびちび読もうかな、、、
by ちぃぴょ-
鼻が…
無料分全話読んで、内容は可もなく不可もなく、よくある話のあれこれを組み合わせた感じ。
意外なのは国王の幼児言葉でのかわいい魔獣へのメロメロぶり。
面白いんだけど
どうして鼻を丸で描くのかなー?
たまに下からの鼻の角度を表したくてなんだと思える時もあるけれど、大体は変。これが気になり始めると没頭できなくなり、星マイナス2です。by ところところ-
53話まで読みました。ストーリー自体もおもしろいですが、所々コメディっぽくてそこがさらにおもしろいです!
by いっちゃん3号-
もう少し長いといいのに!
ストーリーは面白い!親や婚約者に虐げられたステラ。
一念発起して婚約解消して亡き母のアドバイスを元に修道院へ。そこのシスターの紹介で第1王子セシルのメイドになります。第1王子は破壊のスキルがある為塔に幽閉?され王太子も弟がなっています。が穏やかな性格のセシルと打ち解け始めるステラ。ステラにも浄化?のスキルがあるみたいだし亡き母も実は聖女に関係ありそうだし話は面白いのに1話が短いです。そこが残念ですby りほさく-
久々ヒット!
魔力がないと言われてたヒロインが、実はスゴイ魔力を持ってた…
よくある話です。
が!
この作品は別格に面白い!
ギャグ要素は半端ないです。
外で読むの注意⚠️
そしてラブ要素もサクサク進みます!
特にすれ違いもなくお互い気持ちを打ち明け、婚約します。
イライラしなくていい!
ぶっ飛んだキャラの王様と王妃様もヒロインの味方だし、ヒロインのクソ家族なんて特に怖くもない。
無料53話ではまだ粛清されてませんが、もはや秒読みかな♪
イライラドロドロが苦手な方にぜひ!by 月齢-
王子いいね!
展開がゆっくりだなぁとは思うけど、ヒロインと王子がお互いの能力で高め合ったりとか支え合う感じが素敵。王様のキャラが面白くて良い。
by ハリネズ子-
この話も
聖女からみですが、ヒロインと、ヒーローがかわいらしくて、続きが読みたくなります
中世ヨーロッパ世界の異郷に行ってみたくなりますねby ねこいぬねこ-
最高!
大変面白いです!
絵も綺麗ですし、お話も面白いですし、キャラクターも素晴らしいです。そして何よりギャグと崩し絵のセンスが秀逸!
読んでいて吹き出したりしてしまうので人前で読むのはお勧めできません。でも読んで!面白いから!
大変気に入ったので紙媒体でも入手したいと思います。by おばケ-
お似合いの二人
すごく可愛くてお似合いの二人。えらぶってない上に,優しくて思いやりがある第一王子、最高の旦那様になりそう。ステラの出世の秘密が気になりますね。
by ミシガン-