あ
だんだん読む気力がなくなってきてしまいました。
展開が自分にはあわなかったんだと思いまし。
こんないい人ばっかりいないよー涙by mmmmmmmmmmmi-
あり得ないエピソードだらけ。
傲慢夫、耐える出来過ぎの妻、年下金持ち彼氏にみそめられる、意地悪な敵役ともうあらゆるあり得ないキーワード並べましたが如何でしょうか?
by マダムはちこ-
途中で主人公が変わってしまったのがちょっと違和感があって、読むのをやめてしまった、、。
別の話が始まることに違和感があった。by 風ラブ-
主人公が…
元旦那もクズだけど、言いなりになってる主人公にもイライラする。
あと、兄と親友に離婚した事を言わないのが意味わからない。
いろんなことに遠慮して生きてるんだろうけど、全く共感できない。by アマレットジンジャー-
朝起こしてもらい、朝食が気に入らないと文句、シャツのシワに文句、このような男性とはお別れした方がよろしいかと。
by Yなお-
、
無料分だけ読ませていただきました。
なかなか人生はさあうまく行かないものなんだと思いましたが、最後は幸せになってほしいです。by tensi55-
妻を家政婦にしか思っていない、モラハラ夫。読めば読むほどイライラしました。無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
by まるぷす-
無料分を読みました。絵がきれいです。主人公は容姿も性格もよく、控えめで仕事も家事もできるのに、夫は不倫やモラハラ…
そして主人公に思いを寄せるハイスペックな男性が表れて、どうなるのかなって話。
正直さっさと別れたらいいのにと思いながら、ちょこちょこ読み進めてます。by はつがつお-
主人公の女性もその友だちも旦那はひどい浮気をするサイテーオトコばかりなので、読んでいて腹が立ちます!女性側も大人しすぎる!
by おにぎりコロコロ-
つい
主人公が自己評価が低すぎて、面白くないと思いながらもついなぜだか読んでしまいます。パッピーエンドならまあいいかな。
by まー娘-