【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(86ページ目)

ヤバイ😞💦
ありえない、ヤバイこの旦那❗
こういう人ッているんだね、何様なんだか…😞💨
別れて正解だと思います❗by こみほちゃん-
タイトルからの購読、そしてストーリーもシュールで…そんなストーリーからの恋愛物が、ちょっと新鮮です。今後のストーリーが楽しみです。
by ゴロネん-
ありえない
くらいに腹立つ男!別れて正解!女も平気であがりこんできてありえない!主人公ちゃんかわいいからこれから幸せになるストーリーたのしみにしてる!
by SANAhoon-
少し悲しい
少し悲しいのは不倫や略奪のようなお話が誰でも読める漫画となって登場してしまうこの時代背景にあります
by ひうらさとまる-
しおりさんが羨ましい、、、
結局、別れた旦那からも未練を感じて貰えて、新しい彼には溺愛されて、、愛されキャラなしおりさんが羨ましい!
by あゆたん☆-
いい人すぎ
いい人すぎるから、元?旦那が調子に乗る…
浮気しといてあんな威張る人いる?年下彼と幸せになれるといーなーby あおんゆ-
伊織くんと!
まじで元夫サイテーやな。
復縁せまるところまでは無料分ではいかなかったけど、散々好き勝手やっていざ別れてからやっぱりお前しかいないパターン?!
香帆ちゃんは伊織くんと幸せになってほしいです!!by まめしばん-
んー最初の方は正直しんどいよ
夫の浮気が発覚するけど、悪びれるそぶりもないし、平気で家政婦のような扱いをしてくるから、最初本当読んでてしんどかったー。ただヒロインはちゃんと素敵な人が現れて幸せになり、不倫夫とそのクズ女もちゃんと制裁がありますので、ご安心を。安心するまではしんどいけど、読んでみて!
by チャトラ好きすぎる-
クズ旦那!
よくあんな人と結婚したなぁ〜と、主人公は洗脳されてたのかもしれないですね。
浮気を知って洗脳から目が覚めてよかった!
これから幸せになって欲しい。by えむ-
表紙の絵はステキ
表紙しがいいぶん中身の絵が少し劣ります。
4話まで読みました。
旦那が不倫しても悪びれた様子もなく、しかも結婚してやったと上からの物言いで離婚します。
イケメン年下大学生はお金持ちかなぁ?と今の所私の予想ですwby ぷーわん-