【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWハイスペの、若い彼に溺愛される…
バツイチ関係なく、おばちゃんたちの明るい希望となる漫画かもしれないが、自分はあまり好みではありませんでした。ストーリーに面白みがない。by さかいみなとし-
NEW続き、気になる
旦那が最低すぎて、イライラします。やられっぱなしも、ムカムカするから、カフェスタッフに癒されながら何とか読んでますが、やっぱり今後どうなるのか、気になってしまう笑早く、スッキリしたいー‼️
by CHARAMI-
NEW厚かましく図々しい夫
信じられないくらいモラハラで図々しく厚かましい夫です(笑)
by 猫が好きすぎる-
NEW羨ましいなぁ
彼女は、浮気されて 許せなくて 自分から離婚をし住むところが、すぐにはなくて元配偶者としばらく同居するも 浮気相手を家にあげるとは、考えられない!
若い大学生が、救ってくれるなんて 彼女が、本当に素晴らしいからなんだと思う!by ルル^_^-
マンガの方がいい
ドラマよりやっぱり前作のマンガの方がいいですねー。なんで彼女はこんなやつと結婚してたんだろう?夫婦っていうより主人と家政婦みたいな関係をいつまで続けるつもりだったのかな。
by Maple leaf-
クソ男!
こんな男いるのよね、最悪
信じてたのに、さらに踏みにじるような事して、ホントひどい
そんなんなら最初から結婚するな!by はなッチ-
幸せになってくれるなら
いいんだけどね。イケメン年下くんに出会えて本当に良かった!モラハラ旦那の最低さにブチ切れ。自分のことしか考えられないんでしょうね。別れて正解。それでもみんなが最後には幸せになって欲しいと思いました。
by ▶▶▶-
主婦必読ですよー
こんな旦那さん、耐えられない。。。よく今まで頑張ってきたなぁーと思った。そして、浮気される。。。悔しい、辛い、切ない。。でも、王子様が現れて!?幸せになってほしいと願ってしまう。
by 豆柴まりりん-
スカっとする!
だいぶ前から読んでいたけど、イラストも自分好みだし話もスカっとして面白い。
こんなにいい奥さんなんて探してもいないよ!!by Komati-
耐える女がテーマでしょうか?ってくらい、自分が耐えればって女性ばかりな気がします。
私は読んでいてもどかしさというか、イライラしたというか。まあ、ハッピーエンドならいいのですけどね。by ムジさん-