【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW内容が良かったです。主人公が離婚したあとも妻のフリをしてくれだとか頼んでくる元夫を蔑ろにしない主人公に、なんかなぁ…と思うところもありましたが、主人公のそんなところも含めてお話の内容として成り立っていると思うので、そこを割り切っちゃえば楽しく読める作品だと思います。
by B.Sumika-
NEW幸薄そうなヒロインが
幸薄そうなヒロインが年下のイケメンに癒さていく姿が、私の今の願望で(笑)読むのが楽しみです。今後もきっと災難があるんでしょうが、ぜひ楽しませてください
by さやめめ-
読みやすい
絵が綺麗で展開のテンポも良く読みやすいと思います。序盤、もう少し彼の不倫に対する迷いの心情が表現されていた方が共感でき入り込みやすいのではないかと思いました。
by もっちりたい焼き-
まあ
不倫、モラハラ、クズ男の元旦那の堕落とは逆に、
離婚後に魅力が開花して
恋に仕事に謳歌する主人公。
最後に悪は気持ちよく制裁され
ハッピーエンドへ。
ストーリーは面白いのですが
画力が今ひとつ、、、by Changclassic-
我慢しすぎ
今どき旦那にこんな風にされてたら離婚して当然で気がする。この主人公はいくら自分からみて旦那がステキすぎるていっても幸せだったのかなあ。
by さとむん2021-
別サイトで全話読みました。
いろんな人の恋愛のお話しがありますが、やっぱりカホといおりくんの話しが一番よかったかな。
しかし、カホの旦那最低なやつ。
自分の保身しか考えてなくて、最後にカホの良さに気づいても遅いよなぁ。
んで、いおりくんの本当にいい子。
みんな幸せでほっこりしましたby さーくらべいちゃん-
無料分まで読みました
旦那さんがひどすぎてイライラ、奥さんはこんな旦那なのに自分が悪いと性格良すぎ…でも幸せになったが、途中で話が変わりちょっと分からなかった部分もあったかな…
by ハローハロ-
2人の女性の人生が好転
ヒロイン2人はどちらも素敵で真面目。相手もやはりクズ夫から救ってくれるストーリー。幸せになる話だから期待できる。それにしても2人が2人聡明なのにクズ夫となぜ結婚してしまったのか。自分に対して自信のなさに少しイラッとした時もある。
by miina!-
お腹いっぱい
クズ男からスパダリに乗り換える話が延々続く。近場で3人も4人もそんな人ばっかりなの流石に気持ち悪いな。
by mimi11111-
夫との対決!
夫の多数な不倫と義母からの暴力と嫌がらせから逃げ出し裁判へ持ち込み次から次に真実が暴露されて有利になっていくなかどんな結果になるのか楽しみ!
by トラコのバァバ-