夫と離婚してよかったって思った
あんなすぐ不倫する奴とは別れた方がいい
てか奥さんいい人すぎない!?by 匿名Kちゃん-
なかなかスカッとできない
シーズン1、シーズン2どちらも健気なヒロインと一途なヒーローのお話。
もちろん、最終的にはハッピーエンドなんだろうなとは思うのですが、ちょいちょいモラハラ男が絡んできたり、常識外れな女子が登場しがちです。
特にシーズン2は、モヤモヤしっぱなしでした!
最終的なところでスカッとできるまでが長めに感じました。by まる◯◯◯◯-
モラハラすぎて無理でした。
なんであんな旦那さんに健気に対応するの!?しかも助けに行ってるし!!
モラハラすぎる旦那にもうじうじヒロインにも共感できず好きにもなれなかった…-
無料分読んでます。最低なシンヤと離婚できてよかったと思う。自分を大切にしてくれる人と出会えてよかったね。このままうまくいきますように。
by ゆあえよ-
クズ夫たち
嫁がいないと何もできないのに、自分は不倫して、嫁には束縛する。
嫁は、ただただ旦那のことを思うけど、もぅとっとと別れちゃえ〜と思うくらい。
離婚を思ったら女は強し。
クズ夫たちと別れて、自分の人生素敵に送ってほしいby みーーーーーーー!-
マダ25話目ですが
期待を込めて
香帆の器がでかいなぁーと
思わせられる場面でしたが………
真也がそれに気づいたのは
意味があること……遅いだろうけどねby 羅澄さん-
無料分たのしく読ませていただきました
ドラマ化されるマンガだと知って読んでみました。
タッチはキレイで好きな方です。
ただ、こんなにイケメンが周りにたくさんいるなんて現実にはあり得ないですけどね笑
無料分のあと2話ほど購入しましたが、離婚した相手の家で料理を振る舞うとか、さらにあり得ない。
多分このあと読み続けるとイライラしそうなのでやめます…。by Yoko Kin-
浮気していた夫と離婚した小説家が夫に後悔されて戻りたがってきた。そして自分は、イケメン大学生に溺愛されて癒されたところだったのに…。
大学生とハッピーエンドになってほしいけど、どうなるんだろう?by あさ1000-
香帆の、夫想いで料理がうまく家事もしっかりこなしていたのに、前夫は別れてから気づくなんて、ほんと見る目がないなと思います。大学生との恋もどうなるのか続きを読みたくなりました。
by とんがり帽子-
気になる
気になったので読みはじめましたが、いきなりなんかヒロインがモラハラ受けてしまってるストーリー仕立てにちょっとイヤな感じだわーとなりました。続きは気になってます。
by けーたんさん-