どっちもどっち
今どきこんな若者で、モラハラ旦那いるの?言いなりになっちゃってる主人公も悪いし、あまり魅力的に感じないです
by やよいさな-
うーむ
つらい環境において、こんなにうまく味方とゆーかラブな相手が現れるかなーって感じで、あまり現実味はない感じですが、内容はまぁまぁ面白かったです。
by めちゃコミファン8号-
離婚したあとに、こんなに自分のことを想ってくれている人がいたなら、傷ついたり辛い思いも癒せる。
それも、彼女たちが謙虚で魅力的だから、イケメンで素敵な出会いに巡り会えるんだろうなと思う。
実際にはありえないかもしれないけど、楽しく読めました。by halhale-
セリフで伝えようとしすぎ?
せっかくキレイな絵なのに、セリフに頼りすぎて吹き出しの言葉数が多くなり過ぎているので、まだるっこしく感じます。言葉での状況説明じゃなく表情とかアングルとかにこだわってもらった方が、緊迫感も揺らぎも伝わるのでは。
by がさちゃん-
良かった
最初に読んだときは最低な男が!なんて思ったけど、さっそうと優しくてイケメンが現れて。キュンキュンとさまぁーの狭間かな。
by 茶々ー-
気になるけど
不倫、ハラスメント、そういう暗い話かと思ったら、新たな出会いが…本当に大切に思ってくれる人と結ばれてほしいです。
by えみろーーー17-
最高でした!!!!
もともと、この漫画のドラマが決まった時に少し見てみたいなと思いこの漫画を読ませていただいたのですが、すごくハマってしまいドラマも楽しみになりました!!
by z!-
信也はくずですね。それに比べて伊織の純粋さ、優しさは素晴らしい!主人公が、きっぱり信也と決別して伊織と幸せになりますように…
by ☆☆もんち☆☆-
絵がきれいで読みやすいです。まだ序盤しか読んでいませんが、浮気夫の真也はすでに後悔しはじめていてざまあです。部長を家でもてなすからと頼んでくるあたりあきれますね。続きが楽しみです。
by ななしの主婦-
きれい
絵が綺麗で、細かいところまで丁寧で
とても見やすい作品です。
出てくる女の子はかわいいし、
男の子はカッコいいし!
このあとどうなっていくのか楽しみです!by apmwjgmm-