みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 917件

気になるワードのレビューを読む

シーズン1を読み終えました、主人公が芯のある女性に変わっていく所に勇気をもらいました、ハッピーエンドで終わって良かったです♡

釣った魚に餌はもったいない

ポチって不倫ものイライラしながら読む。読むのやめればいいじゃんって言われても読む。結果がどうなるのか気になり読む。世の男性って、根底ではだいたい結婚は母親の代わりを探しているものと思っている。なので不倫は起きると思っている。嫁は母親。家のことしないのは、当然。お母さんがやるべきだから。成敗されてほしい。早く続き出ないかな笑

クズ男

夫は絵に描いたようなクズです
    離婚して正解
    でも、現実にこういう人いますよ
    一方いおり君タイプは現実離れしてませんか?
    ヒロインは地味なだけで、性格良し、磨けば光るタイプ、才能もある
    こんな人も現実にはめったにいないよー
    ヒロインの兄もイケメン、性格良し、浮気しない人なんてやっぱり物語の中だけですよ

でも、続きが気になって見てます
    クズ男にどんな制裁が待ってるのか気になりました

なかなか

好きです
    どれもパターン化してるよーな感じで読み応えがあるかと言われたら無いのですがそれでも引きつけられる魅力があります。

ちょっとイライラ

結婚って、幸せだけではないですよね。
    奥さんをこんな扱い!が普通になっている生活なんて許されないです!
    早く自由に!とイライラしてしまいました…

元旦那が酷いけど、、、

*あいら*さんの作品で、とっても楽しみにしてました!
    最初はかほちゃんが可哀想だったけど伊織くんと出会って綺麗になって新しく自分を見つけることが出来て良かったです!また、真也くんはドンマイって感じで池田さんはざまあみろ!って思っちゃいました笑結果的には良かったし、ストーリーも面白いのでオススメです!

事後の後悔

離婚て、珍しいことではないけれど、離婚後の旦那が後悔することは、比較的良く聞く感じ
    一緒に要る時は、近すぎて見えないことってありますよね
    やってもらっている時は、当たり前に感じているかもだけど~
    実はそれって、ひとつも当たり前ではなくて、愛 の上に成り立っていたりする
    ただし、それが分かるのは、すべて別れた後なんですよね~
    まだ、読み始めですが、この旦那さん
    苦労するだろうなあ・・・

離婚してから!

よくある、いい子なのに「つまんない女」とか言われて離婚されるパターンのストーリーです。でも、そこで出会った彼から告白されて…幸せになれて良かったです!

可愛い主人公応援したくなります

素直で可愛い主人公。ひどいダンナさんからの自立。新しい恋の予感。勇気を出して今の世界から飛び出して、頑張れば、何か変わることがあるのかなぁと勇気までもらえる作品です。

ものすごーくかわいくて、ものすごーく性格の良いヒロインと、ものすごーく性悪な旦那…。
    付き合いが長かろうが、イケメンだろうが、あの旦那は、絵に描いたようなダメ旦那で、イライラ通り越しておもしろい。