みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 918件

気になるワードのレビューを読む

素敵

素敵〜こんな男性に巡り会えたらいいですね!

一回目は失敗でしたが、主人公が幸せになれて良かった〜。

by Mu00000

絵は綺麗

絵は綺麗で、読みやすいです。
    テンポも早くて、読みやすいですが
    主人公の気持ちがわからない時があります。
    何で待つ必要があったのかな?と思ってしまいました。

無料分読みましたが、どの夫も浮気してるのに偉そうな最低夫です。主人公も夫を捨てきれず優しくしてしまうところにモヤモヤしました。

素敵な主人公

香帆さんは、とても素敵な女性だなと思いました。それに比べて、元夫はクズだし、今度の彼も、今読んでるところでは魅力に欠けるんだけど、今からどんどん素敵になってくれることを期待しながら読み進めます。

by muutyan

作画がとても綺麗!!

どんなに話が面白くてもイラストが綺麗じゃないと読む気になれない方にめっちゃおすすめです!!主人公が美女すぎて泣きます

毎日無料に惹かれて読み始めました。なかなか面白いし毎日の無料が待ちとおしいです。幸せになって結婚して欲しい。

シーズン1、2 を読んだけど…

どっちも似たストーリーでした
    妻を家政婦、もしくは親の介護要員としか思っていない夫に、ひたすら尽くす妻(主人公)
    どちらも妻にツラく当たりつつ、外ではしっかり浮気中のクズ夫

それを理由に離婚の展開からの、主人公の事を一途に想い続けるハイスペック(金持ち)男性との恋物語

どちらも読んでて、若干イラッとしました
    浮気性な上、性格もクズな夫は、さっさと捨てて幸せ掴めばいいのに、自身を一途に想い続ける男性を、不誠実に振り回して、自分から不幸な状況を招いている
    正直、自業自得な気もします
    まぁ、それでも最後はハイスペック男性と、ハッピーエンドなんでしょうが、さすが漫画の世界
    クズ夫のタイプは、現実に居そうな感じですが…
    ハイスペック男性は、えっ?こんな人現実にいるの?って位、持ってますね
    なのに主人公が、ここまで想われる程の、魅力を感じないのが残念です

無料分が終わってしまってそのままになっていたのですが、ふと見たらまた無料になっていて今楽しみに読んでいます。

優しいっ!

典型的ですが、いなくなって大切だったと気づく瞬間にスカッとします!相手にも間接的でも復讐出来てスッキリしました。

離婚後夜

何だか、生真面目な、ヒロインは、いつも、性悪(言葉×)な、後輩に翻弄される?よねぇ→…→心変わりする、旦那も、どうしょうもないけど→
    º1番目のストーリー、の→どんでん返しが、…スゴいと、…感じた。
    ヒロインの→お兄さんイケメン✨が、…ひそかに、調べて、徹底に、追い込む、所は、スカーッとした。し→…
    ヒロインも、しっかりと、…自分を、見つめて→立ち上がり、好きな人に、会いに行って、幸せになった所✨
    が、…良かったです。